• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)

3,451 - 3,460件目/全5,560件

可愛らしい

主人公の奥さんがとてもまっすぐで純粋真面目すぎてクスッと笑えるキャラクター、旦那さんは大人で包容力があり家事能力も高くとても素敵。こんな2人の新婚生活を見ていて微笑ましくなる。
    少し奥さんが年齢の割に幼過ぎな所も気になるが。。

ピュアです

こんな44歳いるかなー?と思いながら読みました。
    こんな人が本当にいたら44歳までひとりでいないと思うし、バブルを生きてきた年代なのでそれなりに女の扱いうまいと思います。
    けど漫画だから夢見ながら続きも読むと思います。笑

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料の分だけしか読んでいませんが、主人公がめちゃくちゃ積極的で、
    あれが年齢がちかけばちょっと引くくらいの積極性で、年が離れているから怖くなく可愛いと思えるのかなぁ‥絵があまり好みでないので無料のところだけ読んでいきます

ふむ

少女ジャンルの漫画は普段あまり
    読まないのですが、ときどきこうして
    読んでみたいと思うことがあります。
    この作品はそうした好奇心を満たして
    くれる良い作品だったと思います
    試し読み程度ですが面白さが伝わりました

ネタバレあり

ネタバレ レビューを表示する

ずっと気になっていた漫画でした。無料掲載されているので、読んでみました。お見合いから結婚までが早い早い(笑)バツイチの男性なら、次の結婚はすごい慎重にいくと思うんですけど、まぁそこは漫画ですから、おいといて(笑)皆さんのレビューにもありましたが、29歳でウブすぎるヒロインはちょっとないかなぁ(笑)でも、年上男性もの好きの人にはいいのかな?とりあえず、無料掲載されてるので読み続けたいと思います。

真っ直ぐでちょっと天然?! というか自分の中のルールで生きてる箱入り29歳娘×バツイチ44歳男 のお話ですが、花里がずいぶん年下の女の子に振り回されながらも愛しい想いに変わっていく様子とか、舞衣が初めての恋?に真っ直ぐに振り回される感じとかキュン♡としちゃうし、かわいくてどんどん読みたくなります。
    絵もキレイでよい!

絵がきれい

絵がきれいで好みなので、サクサク読み進めてしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

まだ4話しか読んでないですが、主人公の女の子が、さすが社長令嬢で大切に育ててもらって、なにも苦労せずに素直に育ったんだなと思いました。
    ってか、今まで彼氏とか付き合うことに、きびしかった、おじいさんが、いきなり40代のおじさんとお見合いさせること自体、ビックリな内容です。

by 匿名希望

題名で少し気になって読んでみましたが、
    歳上男性でもそうでなくても経験豊富で余裕があって
    器が大きくて尊敬できる人なら
    結婚してもいいかも、、、

過去に10歳上の男性と付き合ったことがあるけど(男性当時32歳)
    実際は歳上なのに全然ダメダメで
    した。そーなると急速に冷める…10コも離れているのに尊敬できなくなると、もう終わりでした。
    歳上なのに可愛いとか、尊敬がなくなると微塵も感じなくなりました。
    マンガではいくらでも巻き返せるんだろうけど。

by 匿名希望

年の差があるにもかかわらずお似合いのカップルだなと思いました笑笑(σ´³`)σヒュ〜♪あとギャグみたいな2人のコント?みたいなのがあって少しクスッとなってしまう場面もあって面白かったです。これはオススメですかね〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー