- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
バツイチ
こういうバツイチならアリかな!と思わされる。
年下に振り回されているすがたもステキ!
まゆこのポイントが少しズレた感覚もいちいちかわいくて、楽しく読ませてもらってます!
いとこ対応が今後どうなるか。。。早く読みたい!by 匿名希望-
なんだかんだ、、、、
やっぱりなんだかんだ年の差に憧れる!あたしもやっぱり年上が好きだなぁ。渋めの濃い顔の人がタイプだから、私もこんな旦那さん欲しいなーと思ってみてました!なんだかんだ2人は幸せに暮らせそうだと思います(笑)
by ぽみぃぃ-
けっこうな年の差
これだけ年の差があると、実際は話題もかなり違うだろうなぁと思って読んでますが、さすが漫画の世界なので、上手くいってます。
男性が大人なので、しっかりと見守ってくれそうで、しかも甘えさせてもくれそうで。
楽しい生活になりそう。by 匿名希望-
年の差ものだと、女の子がやたらピュアで天然というのが定番ですが、本作のヒロインは29歳。世離れはしてるけど芯が強く、好感が持てます。
40代男性は個人差が大きいですが、本作の男性主人公、顔はいい感じで枯れてますね。脱いだら細マッチョだったってのは、まだ性格が掴めないので何とも言えないけど、違和感ありかな。by 匿名希望-
おだやかなストーリー
何かめちゃくちゃ魅力的な人物であるとか、強烈な恋に落ちるとか、そういうことはとくにないように思いますが、みんなが少しずつ素敵で、わりと安心して読めるお話です。
ただ、主人公があまりに普通の感覚からずれていて、え…?と思うことも多々。by 匿名希望-
お嬢様で天然な主人公と、バツイチ年上でダンディなおじ様がお見合いする話です。
天然で可愛い若い主人公に振り回されている旦那様。見ていてのほほーんとします。ホッコリしたい時に読みたいマンガです。主人公のお父様も面白い!by 匿名希望-
年のがが離れてるけど、なんだかほのぼのさせられてるのが読んでて心地いいです。が、彼女があまりにも恋愛に関して世間知らず過ぎて、ちょっとあり得ない感は否めませんが、まぁマンガの中のことなので…許して読んでます笑
年齢設定があり得るから面白かった。
ただ社長令嬢が44歳バツイチを勧められて受けるか?や大体父親がそんな男を娘に勧めるか?と疑問を感じる部分はあったが、それを上回る面白さがあった。
絵的に目元のシワはおじさん感を出すために描いているのだと思うが、今時の44歳からするといらないのでは?とも思った。by 匿名希望-
ほのぼの系
バツイチ中年の旦那さんが天然お嬢様妻に振り回される話。
29歳で男性経験がない割に、旦那さんに対しては大胆で迷いがないのが一途で微笑ましい。
旦那さんは魅力的なのに何故、離婚することになったのか。元嫁の登場で続きが楽しみ。by 匿名希望-
年の差なんて?
年上の人と結婚すると先に死んじゃう確率が高いがして寂しいのと、介護生活になったら辛いかなーなんて心配してしまうのですが、お金と気持ちの余裕もある人なら全然いいなーと思います。上から目線でごめんなさい。こんな感じのお付き合いならなんだかほっこりしてていいなー。