【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(343ページ目)
中間淳生(プロフ付)
最近になって年の差、というか年上のおじさまがいいなぁと思うようになりました。
普通にいい人だし、幸せになれそうだと思います。by 匿名希望-
天然29才女子が面白い
天然29才お嬢様が15才年上の
包容力ある大人のしぶいイケメンとお見合いで結婚するお話ですが、29才のお嬢様、なんか20代みたいな初々しさ。15才年上で包容力あるイケメンじゃないと勤まりませんね。お相手として。が花里さんはそんな子供のような彼女のよいところをちゃんと受け入れてあげるんですよね。いやぁかっこいい❗大人の男性。なんでバツイチなんですかね☺
それも明らかになりひと波乱二波乱あってもいいね☺by ふたあらさん-
年の差だけど純愛!
彼が大人の余裕のかっこよさと、
大人なのに時折見せる
可愛さにキュンとします!!by 匿名希望-
主人公ぶっ飛んでていい!
まず、箱入りお嬢様って設定でどうかな?と思ったけど、面白い!
ぶっ飛んでる間がいい!
旦那様ま最高!私も結婚したい!
ソフトクリームからのチューとか羨ましい!by viva1984-
年の差
旦那さんに好かれようと主人公が努力してるのが可愛らしいです。しかも、お嬢様で家事などもやったことないので、自分でできるよう練習をしたりしています。
29歳?
いや中学生じゃないの、この主人公。
こんな女自分なら絶対嫌だ。
29歳ならもっとそれなりの女性として書いてほしかった。
未経験だからって、こんな精神年齢も見た目もガキなら○助○際にしか見えないわ。by 匿名希望-
押しの強い年下の女の子とおじさんの恋。こんなおじさんなら好きになるよねー。胸がキュン。ちょっと女の子は変わってるけど。
素敵な旦那様
結構年上だとこんなに包み込んでくれるものなのだろうか…まぁ、こんなできた男は現実にはなかなか居ないかもだけど。
羨ましい。
私は旦那が8歳年下ですが私の方が幼い考えなので対等です。包み込むもへったくれもない。by cocoa💕-
オススメ
年の差婚という設定がおもしろいです!
おじさんだけど絵が綺麗なので抵抗なく読めます。
オススメなのでぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
今後の展開に期待
年の差でも、あんなに優しくてダンディな旦那様なら問題なし!主人公もお嬢様らしく天然なのも好感触です。今後の2人の展開が楽しみです。