• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)

3,421 - 3,430件目/全5,560件

ほんわか

無料の配信分より読んでいます。なんだかほんわかしていて和むなあ〜と思いながら読んでいました。主人公の無知な感じも可愛らしくて、こういうテイストの作品もたまには良いなーと感じました。続きも気になりますので読みたいです。

by Jenifer

キュンキュンする

絵がかわいくて良かった。
    ストーリーは少しご都合主義ではあるが、少女漫画ならではの展開でキュンキュンくる。
    本当にこんな旦那がいれば最高だろうなあと思いつつ、
    いるわけないか、と諦めの境地で読みました。

by 匿名希望

最近復讐やらドロドロしたものばかり読んでいたので、個人的にこういうほのぼのとしたラブロマンスもたまにはいいかなーって思いました。刺激が欲しい方や、意外な展開を待ってる方には少し微妙もしれません。個人的にはすきです。

ネタバレ レビューを表示する

王道少女マンガ。
    世間知らずなお金持ちの娘が親のすすめでお見合いをして恋に落ちていく、というよくあるスタイル。今どきそんな少女マンガのような考え方する人いるのか?と思いつつ、まぁ面白く見たいられます。

年の差婚

はじめはどうなるかなとおもっていたけど、すごく楽しみです。無料で読めるのが待ち遠しくなります。2人の関係が今後はどう変わっていくのか次はどんな内容かって言うのを考えながら待ってるのがとても楽しみです。

まだまだ途中の無料の分だけしか読んでいませんが。
    44歳のすごくステキな男性…
    でも女の子が子供、子供していてなんかちょっと物足りないかな?って感じでした。
    女の子の絵がもう少し大人っぽく変わっていくならもうちょっと読んでみたいです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の人は29歳で男性経験なしかー

お相手は断れないとは言えよく結婚したねー

無料掲載分と広告しかみてないけど
    離婚の原因は確かに気になる

見た感じは普通のダンナさんっぽいけど
    クセがあるのかなー

マジメ過ぎでおもしろくないとかが原因?

by 匿名希望

絵はあまり好みじゃなかったけれど
    無料配信分見たら
    はじめは、年の差無理ーって思って
    見てたけど
    男性は、とても優しくて大人で!
    年の差婚も、悪くないなーって笑
    主人公はめちゃくちゃ胸キュンだろうなと思いました

羨ましいの一言

ちょっと、感覚の幼い女の子が何故か、おじと、、、ちょっと、男性と年が近いので、本当にこんなことがあったら羨ましい、と思いながら読んでます。本当、主人公の女の子の振る舞い頑張り天然で、なかなか愛嬌が愛らしい。こんな出会いが欲しいと切実に思ってしまう、、、

いいなあ

舞衣子、いいなあ…歳の差ではあるけど、こんなステキな出会い。とても憧れます!44歳という歳上すぎる設定だからこそ、彼の嫉妬やドキドキしている表情はなんとも言えないかわいさがあります!やっぱり歳上と恋したくなる漫画です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー