【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(342ページ目)
中間淳生(プロフ付)
主人公の性格が無理。ものすごいKYです。
見合いを断られてるのに突然父親の話を始め、キスしようとする・・・
相手の気持ちは丸無視!?
ひどく不快になってしまい、キス顔のコマのページを即閉じました。
続きを読む気は全く起こりません。by 匿名希望-
ふわふわしたラブストーリー
天然ちゃんとビジネスマンのふわふわラブストーリーがすごく癒される(o^^o)
こんな素敵な人がバツイチな理由も今後触れるのかな?by 匿名希望-
固い
大事に育てられた社長令嬢、男っけ無しで、ここまで処女、真っ直ぐさは、良くても、同年代だと引かれちゃうかも、なのに、年上なら、受けわよし的な
by くちゅこ-
年の差婚。
年の差婚…アリだけど。
この話は年の差婚をテーマにしてるのか、お嬢様の子の結婚をテーマにしてるのか。
どちらにしても、旦那様がステキであることは間違いない。by ゆきちきちーた-
女性向け漫画ですが男性でも楽しめた❗
作画は可愛い系❗(゜ロ゜)
ストーリーは、あらすじのとうり❗
主人公は、取引先の社長に気にいられて、押しに負け1度だけ会って断るつもりだった❗(断られるとも思ってた)
何故なら44歳バツイチだから❗
だけど相手の女性(ヒロイン)はグイグイと❗(笑)
なんだか楽しく読めた❗(゜ロ゜)
個人的に姉の影響で女性向け漫画や少女漫画は読んでいたので違和感なく楽しめた作品❗
これからどうなるか楽しみです❗by とも河童-
かわいい
主人公がかわいい!純粋でこんなこいるのかなーとおもうくらいにかわいい!
年の差婚もよく聞くけど、こんな感じだったらありだな。
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
花里さんとならおじさんでも結婚できる…!笑
素敵なおじさまが好きな方にはぜひオススメしたい作品です!by 匿名希望-
現実的には、なかなかない話だけど、きれいで清潔かんのある44歳里中さんと世間知らずの舞衣子は凸凹だけど、みていて面白いなと思いました。読み始めだからまだわからないけど、こんなに素敵な人が何故バツイチなんだろ、、、。続きが気になります。
面白そう
40代の男性が20代の女性に惹かれていく様がとても素敵でした。女性は20代後半なんですけれども、箱入り娘で恋愛経験がないので、余計に初々しくみえるのかな?続きが気になります
可愛いです。
歳の差結婚話しがお気に入りで期待して読みました。もう、期待通りですごく面白い!天真爛漫な性格の奥様に振り回される旦那様が可愛いです。こうやって夫婦になっていくんだなって思いました。