【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(342ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
中間淳生(プロフ付)
かわいい
広告を見て購入しました!始めはありきたりな内容なのかなと思いましたが読んでいくうちに2人のラブラブぶりにはまっちゃいました!とにかくかわいいです!溺愛ぶりもたまりません!奥さんも出てきて今後の展開がたのしみです!
面白いけど
話の内容は面白いんだけどスローテンポ展開なのでちょっとイライラします。前奥さんとの絡みでどうなるのか気になります。
by チベットさん-
なかなか
おじさん好きではありませんが、なかなか面白いです!主人公が変で、そんな変な女の子に引き込まれるおじさん。笑
少しずつ読もうと思います。by 匿名希望-
主人公が可愛い
44歳
ダンディー
主人公がいちいち可愛いって反応してるところもムネキュンポイントですby 匿名希望-
まだ2話しか読んでないけど、このストーリー純粋な感じで好きです!私自身も年の差婚だけど、歳上の人はやっぱり人生の先輩でもあり落ち着いてるからイイですよね〜
旦那
何よりも旦那様が素敵!
44歳なのにスマートで優しい雰囲気だし、とても素敵な旦那様。
あと社長令嬢の娘に引っ張られてる姿もなかなか素敵。
バツイチの理由が気になるけど、後々出てくるんだろうなぁ。
気になって仕方ない!by 匿名希望-
若い奥さまなのにすごくしっかりしてるというか経験が無さすぎて気付けてないのかな?!!旦那さんは1度失敗してるからか、気を使う?というか奥さまを大事にされてるのがよくわかります^^*奥さまが自分の中で前妻に対しての気持ちの正体がわかると良いね^^*
by かなへいさん-
年の差婚
恋愛に年の差なんて関係ないと思う。本当に好きな人なら、歳が離れてような全然気にならないと思うから。
絵も綺麗でストーリーがキュンとします!落ち着いた大人の魅力が良いです。女の子も素直でピュアで可愛い!
無料配信分のみ読みました。
とても続き気になってます。
若いいいとこのお嬢様と40代のサラリーマン?の恋愛このあとどーなるんだろう。by 匿名希望-