• 完結
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

3,401 - 3,410件目/全5,453件

翻弄される歳上男性に萌えます

翻弄されつつも、しっかり締めるところは締め、頼りになる誠実な旦那様、素敵です。中間先生の作品はお話も絵も丁寧で、キャラも皆魅力的で、やわらかい読後感が得られるので大好きです。上品であたたかで安心して読めます。引き続き、ウキウキしながら読ませていただきます!

純粋でかわいらしい主人公にひかれ、絵もとても綺麗だったので購入しました。
    たびたび登場する旦那さまの心の声に爆笑してしまいました。
    若い奥さまとのギャップを感じながらも、やさしく見守る旦那さまがステキでほっこりと暖かい気持ちになれるマンガです。

新しい

いままで自分が読んできたのでありがちなストーリーだけど、主人公が新しくて設定が新しく感じた
    2人の真面目な感じの恋愛にどこかキュンとくるものがあったり
    笑いがあったりで読んでて微笑ましくなるようなマンガです

好き

舞衣子の29才とは思えない素直で純粋なところがとても可愛くて、ドキドキしながら読みました。

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでいませんが、絵がすごい好みです。
    主人公の女の子が実際の年齢よりも中身が幼くて、最初は恋愛感情なんかなく結婚した感じ。かなり不思議ちゃんな主人公です。
    わたしにはないグイグイ加減がマンガですが見ててすごいな...と。
    相手が年の離れた大人だから成立する関係ですね。
    話的には流れもスムーズでとても読みやすいです。

好きです

舞衣子さん憧れ可愛すぎます
    私もこんな素敵な女性なりたいです

とまりません。

かわいい。ダンナがヨメをたいせつにしているのが、よくわかる。あいしあうポイントがすてきだなぁとおもいます。としのさこん、という題名なので、年齢にカンすることかと思いましたが、かわいい恋愛のマンガでおすすめです。

ネタバレ レビューを表示する

バツイチのかなり年上の男性との結婚していくストーリ

主人公が純粋無垢な上、賢さも思い遣りも頭の回転の速さもあり、読んでいても不快になりません。
    そんな純粋無垢な主人公のないようなので読んでいてもモヤモヤすることなく楽しく読んでいます。

年の差の夫婦

ネタバレ レビューを表示する

まずは試し読みから入りました!面白いので、最新話まで全部購入しました!
    ヒロインが恋愛にたいしてとても無頓着で可愛らしいです!!
    すぐに結婚決めたのは、漫画っぽいですが、
    年の差のある夫婦素敵だなと思いました!
    続き楽しみにしてます!

いい感じ

気になってはいましたがなかなか思いきれず今までてをつけていませんでした。だけど、なんとなーく気が向いて、あと他に読みたいものもあまりなかったのでとりあえず何話か読んでみるか~と買ってみました。絵はわたしの好み。女の子がもっとあまあまなのかと思いきや、まったく予想外のキャラで引き込まれましたよ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー