- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
無料分
無料分までしかまだみてませんけと、ヒロインがそんなに若い訳でもないのにズレ過ぎっていうか…友達だったら時々でお腹いっぱいというか…ほのぼの系かな?とにかく旦那様はこんな旦那だったら良かった~とは思いました‼
ドタバタ😁
取引先の社長に半ば強引で娘とお見合いをすることになります。
その娘は今まで会ったことのない人だった。
バツイチだしと当然断られると思っていたら電話番号は渡されるしちょっとずれてるし。
なんかほのぼのするし絵も優しい感じで読みやすいと思いました。by 匿名希望-
面白いです。
主人公に押されている旦那さんが面白いです。年の差がある分、価値観が違って面白いです。無料分を読んで、気になったタイトルだけとびとびで読んでいる感じですが。お互いが段々大事になっていっているのが分かってほほえましいです。
まだなんとも
こんなに父親のことを受け入れて結婚までする女性っているかなぁー?と突っ込みたくなるけれど、男性側からの心情描写はいいと思った。まぁ、これだけ年が離れているからこそ当然の心の動きだし、惹かれていく様子は納得感がある。
私も年の差のある結婚なのでタイトルに興味を持って読み始めました。あんなに優しく料理も出来て包容力もあり、しかもカッコ良い人なんているのか⁈と思えるぐらい理想の旦那様です。読んでいる時だけは現実逃避しています。まだ途中までしか購入していませんが、楽しみに次を読みたいと思います
お見合いで一目惚れして、年の差があるのに旦那さんが振り回されている感が、とてもおもしろいです。
主人公の天然ボケさもクスッと笑けてしまいます。
スーパーでキュウリをもって、エッチなんて想像するでしょうか?
絵からはちょっと感じの違うストーリーにはまります。by 匿名希望-
初めっから展開の速さに
驚きと笑いでした。まぁまぁ年の差がありますよね。断るに断れないけれど、こんな結婚てもし世の中であるのだとしたら驚きです。
ウブな彼女はどうなるのかなぁ?
うまくいけばいいのですけどね。by 匿名希望-
現実的にはないけど
現実的にはありえないけど、それが漫画だと思うからそれなりに楽しめると思います。主人公のピュアさが少女漫画らしい◎
でもかっこよくて、背も高くて、優しくて、料理もできる40歳がバツイチで独身なんてぜったいありえないけどね。by 匿名希望-
可愛い♪
主人公がとにかく真っ直ぐで可愛いくて、旦那さんも優しくて素敵です。主人公が子供っぽくて苦手な人もいるかもしれませんが、私は楽しめました。こんな風にお互いを思いあって結婚生活を送れたらいいなぁと思います。
by かこ太-
はじめは女の子の行動や言動に、あまり共感できませんでした。男性はすごく落ち着いた紳士でもあり、可愛らしい一面もありよかったです。結婚してからの二人のやりとりがほのぼのしてて、女の子も可愛く感じてきました。あんな気配りできる素敵な男性がなんで離婚に至ったのか…。読み進めたら波乱な展開とともに明らかになるのかな。