- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
マイコさん可愛い
最初の入りは最高でした❗️マイコちゃんの可愛らしい感じと旦那様の大人だけどマイコちゃんの可愛らしい感じに戸惑いながらも惹かれていく44歳でもウブ?な感じが何とも初々しい!リオンのしつこい所がたまに傷ですがとても良い作品で毎度楽しみに待ってます!
じんわり
ストーリーが、温かくて読みやすいです。きゅんというより、年上の男性の安心感みたいなものを感じます。何度も読み返してます。
キュンキュン
年が離れすぎてる系ってあんまり好きではないんですけど、これはかなりキュンキュンしちゃいます。
恥恋のみくりさんみたいな部分もあって、続きが気になります。by 匿名希望-
ほのぼの
こんな夫婦はいないだろうなと思いながらもら、一途なところがかわいくて読んでます。早く続きが読みたいです。
みなさんと同じく
みなさんのレビューと同じく、序盤から登場する はとこが要らないな、と思いました。
新婚生活ストーリーはそこそこで、はとこ のエピソードが長い、、、
早く切り上げてほしいなと思ってしまっています。by 匿名希望-
なかなかの素敵なストーリー
年の差婚、読んでいて面白かったです。ただ、男性の顔を老け老けに描きすぎです。顔のシワが多すぎなので描かなくていいのにって思いました。
とにかく可愛い!
主人公の女の子がかわいい。
おじ様もどんどん惹かれていって、愛があっての結婚となってほんとよかった。
大きな器で受け止めてくれるおじ様に読んでる方が胸キュンですよー。😚by 匿名希望-
かわいい
純粋で素直で、ウブな?2人がとっても可愛い。
まだ最後まで読めていないけど、今後の2人の行方が気になります。by 匿名希望-
憧れる
年の差婚めっちゃ憧れてる私としてはこの漫画はもう最高の最高であって。年上の方が照れたりする顔可愛すぎますよね。
かわいい
とにかく可愛らしいお話。主人公はかなり天然で、現実には居ないでしょって程(笑)でも物語上ならいいキャラですね!