- 5話無料/毎日無料で22話まで
タイプ…!
なんせ花里さんがむちゃタイプです。
あの落ち着いた感じやツッこむところはツッこむところ。あと大人の男の色気があるところ、素敵過ぎます。好きです。
マイコさんも憎めない可愛い子で読んでていて素直に面白いです。by 匿名希望-
きゅんきゅんする!
自分では年の差婚はちょっとな…とか思っていたのに、この漫画を読んでこんな素敵な大人の魅力がある方と結婚するのいいな〜なんて思ってしまいました!若くて元気な女性と年上紳士な男性、2人の仲が深まっていく様が凄くきゅんきゅんする!
ステキ
とにかく晴海さんがステキ♡
舞子さんがカワイイ♪
それまでコミックは興味が無かったのですが
なんだかピンときてお試し読みしたら・・・。
止まらなくなってしまいました。
何度も何度も読み直してます。
結婚初夜のシーンは感動です。by 匿名希望-
カワイイ
うちも年の差なので、はるみさんの包容力、先に起きて朝食の準備をしてくれるあたりが一緒です。あちこち、重ねて見てしまいます。
うまくいってほしいなぁ。と思いながら無料分を読んでいたら、ついつい課金しちゃいました。by 匿名希望-
私も20代の時年上の人と結婚しましたが、こんなにカッコよくなんでも出来て大人な人ではなかったので凄く憧れます!今になれば8つ上じゃなくてもっと上でも良かったかと思う今日この頃…現実にこんな人いたらいいのに!
お嬢様で育て上げられた子が歳上の男性に夢中になって行くのが面白い。男性側もその彼女の素直さに引かれていくのがかなり面白い!今は歳も関係なくなってきてるけど、彼女の素直過ぎる所は、女の私でもドキッとする。私も素直になろうと勉強になる話です。
by 幸隼-
ちょっと面白い
女の子が世間離れしすぎてておもしろい。なに?この感覚って、ずれてる感満載。でも。人を好きになって、なんだかふわふわして、そしてそれをリードしながら、影響をうけながら楽しく翻弄されるロマンスグレーもいい!!
by にううににん-
こういうの待ってた
最近、年の差カプにハマっている自分にはどストライクでした!
おもしろい!
なんか 良い。
こんな年の差の離れた男性となら 付き合ってみたくなる。
相手に対する細やかな気配りができるって……現実ではなかなかいないですよね⤵️
きっと 素敵な仲良し夫婦になっていくんだろうなあby 匿名希望-
続きが読みたい!
続きがはやく読みたくなるマンガ。
これが紙媒体で存在するならば、
絶対に買うであろう作品。
おじさんが若い子にキュンキュンするのを眺めるのがキュンキュンする。
絵柄も可愛いし、なんといってもおじさんの魅力が存分に描かれているのがとても好き。by 柚δちゃん-