• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)

3,341 - 3,350件目/全5,560件

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分だけ気になったので読みました。
    29歳と44歳がお見合いから始まるって感じでドキドキしましたが。。。
    女性の方が30前には見えない言動‥幼く見えました。これもお嬢様だからなのかなぁ?
    これから、二人の関係が築かれていくんでしょうが、そこまで惹かれる内容ではなかったので、ここで読むの終わりかなぁ?と思っています。

ネタバレ レビューを表示する

花里さん、見た目はまぁ若いけど、やっぱり考え方はおじさん。料理もできて、仕事もできるけど、バツイチ。うーん、結婚に踏み切るほど魅力的かな…バツイチの話詳しく知りたい。箸置きからの番外編あればいいな。幸せな
    生活に邪魔ものは必要!

ほのぼの

ほのぼのして読めるような感じでした。
    きゅんきゅんしたり旦那様が大人の男性だったりと殺伐としていない平和な感じでとても読みやすかったです。
    ほっこり読みたいのであればおススメですが、ハラハラドキドキしたい方は向いてないと思います。

ネタバレ レビューを表示する

かわいくてウブな恋愛って感じです。今は年の差とか流行ってるので、時代に合わせた作品なのかな?と思います。女の子のほうが積極的なのはなんとなくわかる気がします…笑 普段な紳士な年上の男性が急にグイグイ来るのは萌えますね笑

旦那が、かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

最近プロローグをかっ飛ばすのが主流なのかな笑
    こちらも興味ひくまえに エピソードなので 噛み砕くのがめんどくさくて 途中放棄。

by 匿名希望

年下の女の子との結婚話なんて素敵だなぁと思って購入しました。が!
    女の子の性格がかなり個性的なので、これを受け入れられるかどうかでかなり好みが分かれると感じました。
    私は苦手だったのでこれ以上は読み進められないかなぁと思います。

ネタバレ レビューを表示する

晴海さんがとにかくステキです。
    現実にこんな人いたらバツイチでも結婚してほしいくらいです。
    主人公のキャラクターも可愛らしくて、いいですね。
    主人公の浮世離れ感と晴海さんの包容力というか、大人の男感がいい感じに合っていてほのぼのさせてくれます。

by 匿名希望

お嬢様だから、世間知らずだから、ビックリ発言あるね。
    まわりにいて聞いたら、恥ずかしいな。
    歳の差あるから、旦那さんがやさしいし、大事にしてくれてて。
    お嬢様の家族がみてみていな。
    お母さんもどんな方か想像して読みたいです。

最初のうちは良いけど

無料分で最初の数話を読み、続きが気になったのでそのあと何話か購入しました。始めのうちは2人の様子にキュンキュンして面白かったですが、段々単調になるというかつまらなくなってしまい続きを読みたいと思えませんでした。

by 匿名希望

女性の方が積極的でこの後どうなるんだろうってドキドキワクワクしますね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー