- 5話無料/毎日無料で22話まで
歳の差
歳の差結婚はよくある話だけど、マンガで描写されてると歳いってる方はやっぱ老けてる感じあるなーと思いました。それでも仲の良い夫婦はいっぱいいますけどね。立場が男女逆の歳の差婚なんて到底あり得ないだろうな。。。
個性派だけどすごく可愛い主人公
年の差カップルもの好きでよく読みますが、主人公が本当に変わり者で真面目なのに、いろいろコミカルな感じで、旦那様が振り回されているのが本当に面白い!
基本愛し愛されが好きな方には絶対的におススメ!
旦那様の心の声に共感しきり(笑)
第三者の絡みと展開に期待してます!by 匿名希望-
年の差!!
主人公の魅力に惹きつけられて、つい全部読んでしまいましたΣ(=Д=ノ)ノ
嫁かわゆす。。。旦那かっこよし(*´ω`*)
素敵ですね!結婚生活も互いに理解のある方となら、永く楽しい生活ができますね!!
羨ましいーーー!by 匿名希望-
すごくいい❗
うぶだけど真っ直ぐにお見合いの相手に恋するお嬢様。だからこそ、なのかな。だからこそ、真っ直ぐに素直に言葉に出来る。行動に表せる。相手が歳上だから包んでくれる。相手も可愛いと思ってる。すごく微笑ましい夫婦の物語。
by 颯李-
絵が綺麗
絵柄が綺麗すぎて年上なの忘れます(笑)
年の差(男が上)系はあまり萌えない方なのですが、こちらはとても楽しめました。
やっぱり絵柄かなおじさんオジサンしてるのが苦手なので…
ストーリーはしっかりしていて続きをついつい読みたくなる、そんな感じでした。by 匿名希望-
ほんわか
素直でかわいい女の子にいい感じに振り回されてるオジサマが、かわいいですね。
40才台で素敵すぎるでしょ。そんな素敵に恋愛出来ますかね。私同世代ですが、そんな体力と感性が失われつつあるので、うらやましいですね(笑)by 匿名希望-
麻衣子さんかわいすぎます~
晴海さんもステキ。
こんな人と出会えたらいいのにな~by 匿名希望-
いい。
こんな旦那さんが欲しいです。
毎日が幸せそうですね、by 匿名希望-
大好きな作品
主人公が天然でピュアで可愛いくて男性のほうもイケメンだ包容力がありかっこいいのですごく応援したくなります。個人的にはもっといちゃいちゃシーンがあるとより良いけどきゅんきゅんするので、このまま読み続けようと思います
余裕って大事
理想の年上だな~。
多少くたびれてお肌の張りがなくても、こんなに余裕があって気遣い完璧な人だったら何故離婚後彼女もいなかったのか不思議!
無理やりケチをつけるならそこくらい?
しかも頑張りすぎずにスポーツもやっててお腹出てないのもいい(笑)
もうちょっと更新早いと嬉しいです。by 匿名希望-