• 完結
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

3,331 - 3,340件目/全7,685件

絵が上手いです。繊細でとても好きなタッチです。でも試し読みだけではあんまり惹かれるテーマではなかったです。

〇〇〇〇

ネタバレ レビューを表示する

いいです、年の差忘れる普通にキュン死にます。
    おじさんいい。
    でも絶対こんなおじさんいないです。
    西島◯俊以外は。
    早く続話みたいです。
    おすすめ。

初めはいいけれど

結婚を描くものって最初は新鮮でワクワクするけど、だんだん嫉妬や汚れた部分が描かれてきて嫌になります。
    どんなに年上の男性でも包領力には限界があるようですね…

自分を

なぜか新婚時代を思いながら、彼女に自分を投影してドキドキワクワクしながら見てしまいます。憧れてるのかな?
    また、なんというか、彼の方も余裕がないのだろうけど、年の差と彼女の経験のなさから振り回されてる感とか、はたから見ててふふふと笑ってしまいます。2人に幸せになってほしいなあと思って見ています。

ピュアでいいですね

ネタバレ レビューを表示する

絵もかわいくって、まず絵に惹かれて読みました。ストーリーも、見合いで出会うというのは珍しいけれど、このカップルならぴったりかな。エッチの未経験な彼女が、受け入れようと頑張るところは、読んでるこちらも、なごみますね

年上love

いいな〜こんな素敵な年上おじさま残ってないかな〜きゅんきゅんしちゃう〜従順な女子にはたまらないお話です〜

ピュアラブ

年の差とピュアな感じが
    たまらんね。
    包容力とかいいなー
    ヤキモチいいなー
    幸せな感じがいいなーって
    なんかほんわかしちゃうやつ。

by 匿名希望

年齢差のある二人の、ほんわかで、時折じれったく感じるお話に、毎回ドキドキしながら読ませてもらってます(*´∇`*)

続けて読みたい

続けて読めるくらいサクサクと進み、話の内容も好きです。
    ただ、もう少し積極的に男側から動いてほしいなって思う時がある。

ほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

癒しのあるエロスがいい…
    でも、徐々に嫉妬したり、不安に思ったり変化していくのが見ていて楽しい(^^)
    とても続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー