- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
キュンキュンします
年の差系の漫画はあんまり好きではないですが、広告で興味沸いて購入しました!いや、コレ面白い!主人公の性格も可愛いし、旦那様もオジサン臭くなくて良きです。
なんかいい2人だな
無料を見つけて、ハマってしまいました。なにか、チグハグな2人が夫婦になりちょっとずつ理解しているのが、ほのぼのします。
微笑ましい
主人公の女の子が恋に奥手でどうかなと思ったけど、イチイチ純粋で素直で可愛らしい!ほんわかしてしまう。はるみサンも優しくてオトナの男性の余裕が伝わってくる。
2人を見守りたい気持ちになる☆by 匿名希望-
思わず可愛いいってなります!
大人な旦那さまが
年の差奥さまに振り回されてる?
ってところが可愛いかったり、面白かったりしていますby 匿名希望-
無料分だけ読みました。面白かったし、こんな年の差婚憧れます。続きは気になってますが、購入しようか迷い中です。
ほのぼの
なんだろう?癒し系です。
理想の結婚ですね。
年上の旦那様素敵で羨ましい。
奥さんもかわいい。応援したくなります。by 雨ふり-
きゅんとする
きゅんとします。
まだ途中までしか読めてないけど、
ちょっと変わってるけど可愛らしい奥さんに、
とにかく優しい旦那さん。
2人ののんびりした雰囲気が好きです。by 匿名希望-
素敵な話
舞衣子さん、初めは世間知らずの箱入り娘だと思っていましたが、意外と仕事もちゃんとしてて、意思もしっかり持ってて、すごく素敵な奥さんです!夫婦仲もすごく素敵!
こんな夫婦になりたかった(><)by 匿名希望-
カッコいいおじ様と世間知らずの可愛らしい女の人の結婚の話最初はキュンキュンしながら読みましたー(´▽`)
皆さんも書いてましたが、いとこ出て来てからちょっと読むのがしんどくて中断してます(>_<)
また、そのうち読みたいと思ってますヽ(・∀・)ノby 匿名希望-
早く読みたい!
純愛ですねー。可愛い女性憧れます。世の中、強い女性が増えてきてる中、とても新鮮な気持ちになりながら安心して読み進められます。
by ぱんラブ-