• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)

3,331 - 3,340件目/全5,560件

年上

ネタバレ レビューを表示する

私自身がアラフォーなのと、私も年上が好きなので、凄く嬉しい漫画ではあります笑
    主人は年下なので、とても羨ましくて…そして、描かれてる男性が年上なりのセクシーさがありますよね。それが癖になる漫画ですね!

by 匿名希望

タイトル見たときになんたか
    きもあおっておもいました。
    でも無理たったので、よんでみました。
    そしたらおもいのほか、おもろー!!!
    ちやんとこうせいぎかんがえられています。
    しっかししていもす。!!!

by 匿名希望

じれったいが読んでしまう

多分この主人公って好感度低いと思います。
    30過ぎて男性のこと知らなすぎだし、お嬢様で家事は全てお手伝いさんがやってくれてたので何にもできない、けど、会社で仕事はバリバリできると。
    仕事できる人ってある程度気配りできるんじゃないかな?
    スーパーでいつエッチしますか?なんて聞かないだろう。
    相手も年が離れてるから可愛いなって受け止めてくれるけど。
    30過ぎてますから!
    でもなぜかちょこちょこ続き買って読んでます。
    不思議〜。

by 匿名希望

無料分7話まで読みました。
    表紙どおり?なほのぼのとしたお話しでした…が、29才で色々なことが未経験だとこうなるのかなー?
    だんなさまは中年だけどこんな素敵な44才いるのかなー?と思っちゃうくらいおおらかで素敵です。
    若い奥さんにだからできるのかな?
    私の回りにこんな素敵な40代はいません…笑

44歳のオッサン

ネタバレ レビューを表示する

現実には見るに耐えるキレイなオッサンは希少だと思います。
    主人公みたいな天然な子もなかなかいないし現実みがないけど、羨ましいなぁ~と思いながら読みました。
    44歳のオッサンなんて、バブルかじってるから見栄っ張りでモラハラ老害な人もいるだろうから、こんな素敵なおじさまに出会えたら幸せだと思います。

あまーいお話

ネタバレ レビューを表示する

天然気味の主人公と、こんな人世の中にいない!と言うくらい優しい男性との恋愛漫画。
    こんないい人が、なんでバツイチなの!?
    と不思議になることはさておいて、二人のあまーい日々をニコニコして読めます。
    ちょっとエッチなとこもまた良し!

by ま2121

試しよみ

ネタバレ レビューを表示する

試し読みをみて、なんとなく購入していますが、続きの購入を悩んでいるところです。
    15才の歳の際さに、なんだかななあと…ありえない話しではないので…なんがかリアル感がない気がしました。でも、きっと最後まで読み続けるとおもいます

by 匿名希望

こんなにかっこいい44歳なんて存在するのか!?と思ってしまいます。
    年が離れていると、それだけでかっこよさが増しますね。二人の会話のやりとりにキュンキュントキメキながら読ませてもらっています。まだ途中までしか読んでいないので楽しみです。

ほのぼの

恋愛に対して何もわからない社長令嬢とできるバツイチ男はお似合いでした。
    社長令嬢も天然すぎて面白かった!
    それに真摯に付き合うバツイチさんも立派!
    よく結婚できたな。40越えた男の人はリアルだとおっさんだけどマンガはいいですね!

ネタバレ レビューを表示する

二人のやり取りにキュンとします。
    一番撃ち抜かれたのは結婚前?のデートでソフトクリーム食べてる時に、まいこちゃんがはるみさんにソフトクリーム食べさせようとしたらキスされて「好きですよ、甘いの」って言った時です。
    このまいこちゃんの天真爛漫な感じが癒されます、時折ギャグも交えながらほのぼの読めます。

星が3つなのは、はとこのウザさです。
    マジで二人の邪魔すんな。病みキャラ嫌い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー