- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
いきなり結婚だなぁ
お見合いしてから結婚までが早いなぁ。バツイチとかだとその辺のハードルも下がるのかなぁ。女の子の方の感覚もへんそうだし。だからマンガなんだろうけど。だいぶ年の差あるから、これから先、老後とか子作りも心配だし。
by 松永花衣-
楽しいけど
お嬢様で恋愛経験もないということで、ウブなのはわかるけど、30歳近い女の子がいろいろ出来なすぎてちょっと違和感。これが、20代前半だったら素直に読めたのかなー。でも、相手の男性がかなり歳上だから、実際こんなものなのか??
相手の男性、渋くてとても素敵です。by 匿名希望-
とてもピュアな感じの女の子と大人な男性…とても穏やかででも決めるとこ決めてくるのでドキドキします!
ピュアだけど覚悟や度胸もある感じが好感でした!
続きも気になります。
しあわせな2人に癒されてます。by 匿名希望-
翻弄されてるのが、、
こんな44歳現実にいるー?!って思いながら読みましたが、まぁ独身謳歌してる人ならこのくらい若い人もいるかな。余裕そうで、彼女のまっすぐなところに振り回されつつそのやり取りが可愛い。まだ途中なので最後まで楽しみです!
最初だけだった
読み始めた時は主人公の性格が面白いなと思ってたけど、これってお相手の男性の前でだけなんですね。
同僚の女性の前では無表情だし、なんか喋り方が棒読みだし違和感。
何でクール設定?
統一して描いてくれたら楽しめたのに、その辺が気になってしまいました。
可愛くないです。
年齢差については十分よくあると思うので、さほど離れてるなーとは感じませんでした。by 匿名希望-
はまります
主人公の晴海さんとまいこさんのかけあいがとってもおもしろいです。まいこさんの性格がまっすぐで純粋で少し変わり者という設定なのが漫画を読んでてつい笑ってしまいます。一方で晴海さんの反応や心のなかで思っていることまおもしろいです。
ストーリー設定がおもしろいと思います(^_^)
主人公が可愛いなと思ってます(^_^)
恋愛なれしてない女の子の設定は意外におもしろいですよね。
無料に引っかかってついついよんぢゃいました(^_^)なかなか楽しいby 匿名希望-
ほのぼの展開です。
最近はライバル?の親戚男子が、描写されてますけれど、これ必要だったかなーと、今後の購入を考えています。
はじめは、バツイチおじさんと世間知らずなお嬢さんの話で、面白かったのですが、徐々にそこいらないんじゃない?と思う描写もあります。by 匿名希望-
可愛い
この年の差はやっぱり漫画じゃないとありえない気がする。
現実は犯罪に近くなる。
でも、現実は年下年上に惹かれる事もあるから、漫画の世界でも見れたら嬉しいから読んじゃいました。現実は厳しいでしょうからハッピーエンドを期待しています!by 匿名希望-
気になる
面白いから、ついつい購入して読んでしまいます!こういう夫婦に私もなったら良いのにな。漫画のタッチも好きだし読みやすいです。
同じ歳ばかりと付き合ってきたけど歳の差かなりあった方が良いのかなと思いました。by 匿名希望-