- 5話無料/毎日無料で22話まで
なにこれー!めっちゃ好きです!!絵は丁寧で、きれいで、見やすいし、話の展開もきれい!主人公と相手がお互いに惹かれ合ってく描写もおもしろくて見てて楽しくてよかったです。キャラが魅力的なので楽しく読めました!
絵も内容もとてもかわいくて、
すごくキュンキュンしました。
年の差婚は正直あまりいいとは思わなかったですが、漫画とはいえ、こんなイケメンで優しい人ならバツイチでもいいなあって思う漫画でした!
とても良かったです!by 匿名希望-
とりあえず一話
おもしろい!
冒頭から可愛らしいしほのぼのしてるし、なにより憧れる設定だなーと思いながらほのぼのした気持ちで読めます!
なんか、渋い俳優さんといまをときめく女優さんでぜひドラマ化してほしいくらい素敵なお話です!by 匿名希望-
可愛い面白い
ピュアな女の子だけど、意外と芯はしっかりしているのでただの可愛いだけ~ではないので話を楽しめます。
男の人の方もおじさんだけど魅力あって、ちょっと可愛い所とか年下に振り回されたりすごい可愛いお話でほっこりしました。by 匿名希望-
可愛い
無料試し読みを読みました♥
主人公の年齢が29歳と
バツイチ男性44歳
女性もう少し若かったらっと感じてました、、、
絵も素敵で好きです♥
年の差婚のストーリー進展楽しみなので、これから一気読み確定です♥by 匿名希望-
かなり年上のイケメンの人とお見合いをしたり初めて恋をしたり歳の差はあるけどなんか女の子が初めて付き合うような初々しい感じで見ていてキュンキュンするような感じの話だと思います。続きがどんどん気になっていきますね。
ドキドキする
おじさんと奥手な主人公。絵が良いのですいすい読めてしまう。お見合いだからすぐに結婚するのは納得。付き合い始めのような新婚生活が、ドキドキ感があって読んでて楽しい。元嫁が出てくるあたりからのストーリーを読むのが今後楽しみ。
おもしろいとおもいます!主人公が若くて直球で見ててほほえましいです(^^)おじさんおじさんしてない旦那さんはカッコいいし、こんな年上の男性なら年の差があってもやっていけるだろうなぁとうらやましくおもいます!
年の差サイコウ
44?!?って思ったけど、絵柄的には中年紳士で爽やかで結構どストライク。。。女の子のグイグイさとか、計算し尽くしてる感じ、自然じゃないところが見ててちょっとハラハラする(笑)だけど年の差はすごく大好きだから続けてみたい作品です!
たより初々しくて良い感じ!
ドロドロとか略奪とか、読んでて面倒になってくる時に読むとより良さが伝わりそうなお話です。
中年男性の恋愛モノってそこそこあるけど、適度に力を抜いてる感じがなかなか良いですねー!by 匿名希望-