• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)

3,281 - 3,290件目/全5,560件

最初は年の差っていうところにドキドキしながら、読んでいたのですが、途中からなんか思ってたのと違うなーって、なってきて、途中でやめてしまいました。
    期待してただけにちょっと残念でした。

見やすい

ネタバレ レビューを表示する

内容は既婚者の方とか年の差のあるカップルだと共感しやすいかもしれません。

まずスムーズに結婚するところから始まり、いろいろな出来事を乗り越え互いに愛を深めていきます。
    比較的平和な感じでほのぼのとしており、安心して読むことができます。

最初は

ネタバレ レビューを表示する

ほのぼのした内容で、面白かったのですが、後半からは話がなかなか進まず、イライラが募りました。そこで星3つです。

マッタリと

マッタリと読むには良い作品と思ってたけど、いとこが出てきてからはマッタリ読めなくなった。
    話に濃淡をつけるには仕方ないのかも知れないけど、ん~…早くいなくなれ(笑)

ネタバレ レビューを表示する

なんだか、いろいろ無理がありすぎて、あんまり感情移入出来ないというか…。主人公の妻の女の子の天然さがおもしろいけど…

by 匿名希望

年の差に興味はありませんでしたが、この話で少しいいなぁと思いました。
    ピュアのヒロインに振り回される感じや、純粋なところがとてもかわいい!
    イラストも綺麗なのでとても読みやすく、すこしエッチなシーンも見やすいです。

by 匿名希望

CMでよく見る表紙だったので少し読んでみました。40歳越えのステキな旦那様。主人公がキャラ変わってるかなと。
    チャプター名とは裏腹にあんまりエロくないので物足りない方もいるかな?

ほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでいませんが、世間知らずの社長令嬢とバツイチのおじさんとの恋愛話です。主人公が可愛いです。

by 匿名希望

タイトルのわりに、年の差自体はそれほど大きくなく、それより、交際ゼロ日婚というほうが驚きでした。お金持ちのお嬢様は箱入りで男性経験がなく…というのは、マンガらしい設定ですが、旦那さまとの距離が少しずつ近づいていく初々しさが癒されます。

ネタバレ レビューを表示する

途中までほのぼのした話でしたが、ほかの方も仰っているように、いとこの登場で最近はイライラしながら読んでる感じです。
    早く居候くんがいなくなって2人の話になればいいなって思ってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー