• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)

3,271 - 3,280件目/全7,671件

腫れ時々雨のち曇り?タイトル悩む(><)

ネタバレ レビューを表示する

お見合いから始まる・・・年の差婚❣️
    お父さんのイチオシ物件?
    イチオシの男性❣️
    ファザコンかと心配しちゃうくらいに〜父親の勧める相手ならば間違いなしと思っている?まっすぐな29歳とバツイチ44歳のお話です。
    どちらかと言うならば年下の奥様の方がかなり積極的と言いますか?
    ご主人となる方の気持ちを考えずに、進んでしまうところが多いのですが・・・何となくのんびりとしていて・・・年の差婚も良いかなと思わせるような作品だと思います。

話の流れの途中で、別れた奥様や従兄弟が居候するなど多少の波風が立ったりもしますが・・・激しい絡みなどは、無くてハラハラドキドキなんてことは、少なく味気なく感じる山手の方もいらっしゃるかと思いますが・・・ハードな恋愛ものの後に・・・❤️
    ホッと❣️ひと息つける素敵な作品だともいます。 オメデタが早く聴きたいと思うのは、私だけでしょうか?

どうこれから展開して行くのか判りませんが・・・面白く無いとかとレビューに書かれないようなストーリーにして欲しいと個人的に思いつつレビューを書きました。

天然

かなり天然な女性で、こんな子今どきいるのかなぁと思いつつも可愛いので良しです。幸せになって欲しいですね。

ネタバレ レビューを表示する

嫁の性格が面白すぎる笑
    旦那かっこいいし仕事できるし完璧では…
    嫁に振り回される感じが見てて微笑ましいです

同じく

私も同じく年の差婚で、ついつい目に止まってしまいました。
    私の場合は逆で私の方が年上なんですけど 笑

by 匿名希望

絵は悪くないんですが、なんだか話がぶつんぶつんと切れている感じがしました。ん?なぜいまこの人が出てくるの?みたいな感じで、、

by 匿名希望

イケおじいいですよね♪

ネタバレ レビューを表示する

晴海さんが本っ当に素敵です♡好み♡♡
    若い男性の余裕や思いやりの足りなさ、手の届かなさにイラってくることなく、麻衣子さん羨ましいなぁ〜でも変な子だな〜って思いながら読んでます(笑)
    従兄弟にはイライラさせられたけど解決したし、これからの続き楽しみにしてます〜!

結構年の差婚って今の時代いっぱいあるだろうけど、奥さん天然というか箱入り娘すぎるだろ笑って思ってしまう笑 まぁ、ハマってしまったんだけどね笑

新鮮!!

ちょっとズレてるというか世間知らずのお嬢様のとぼけた感じが次回作そそって面白いと思う。

by 匿名希望

なかなか面白く、すいすいと読めました!
    主人公の女の子が天然で可愛らしく
    旦那さんも包容力があって
    お似合いでした

by 匿名希望

無料分読みました。
    ほんわかして、つい応援したくなるような内容でした。今後の展開が気になります。徐々に読み進めていきたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー