- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
主人公が可愛い
自分も20代の頃こんな感じだったのかな?
と思いながら読んでます。
自分的にはお父さんがツボです。
素敵な親子で羨ましい。
主人公夫婦の今後が気になります。by 匿名希望-
離婚って今時珍しくないのかな。こういうの読むと結婚憧れる。とりあえず前の奥さんの顔(?)が木になる。
by ぱぴこ321-
無料分まで読みました。
29歳のヒロイン舞衣子さんと44歳バツイチ晴海さんの歳の差夫婦のお話ですが…。
舞衣子さん、本当に29歳ですよね?
お嬢様で箱入り娘だというのはわかるのですが、ちょっとずれすぎではないでしょうか?
自分の若い頃も大人から見たらこんなだったのかな?と不安になります。
よく食べよく寝て位は全く問題ないですが、3回目のデートでキスしたらすぐ婚姻届?んん?
今のところ笑えて面白いのですが、違和感が拭えないのでここで終了かしらね。by 匿名希望-
年上でこんな男性と出会えたらいいなぁとはまり、読み進めてしまいました。
中々、いそうでいない男性です。
読んでほのぼのするので、私は好きです。by 匿名希望-
素敵なおじさま!
自身も年の差婚なので、少し共感できる部分もあり、主人公のピュアな部分にクスッとできる場面もあり楽しめました!
あまり興味のない内容かなと思いきや、イラストも可愛く、ちょっと枯れた男性のかっこよさも上手くて引き込まれます。
by ニブルスとタフィー-
いいです
年の差もの、大好きです。私は、もう上の立場になっちゃうけど、安心感がありますよね。とても渋くて、私も若かったらおじさまとおつきあいしてみたかった…かな笑?続きが気になります。
無料連載期間中だったので読みました。ほっこりです。とても可愛くて羨ましいぐらい。穏やかな気持ちで読めます。
かわいい
世間知らずでむちなおんななら、面白くないけど、ちゃんと仕事してるから良かった。ただのお嬢様の話なら見ないかも
歳の差婚、ならればと感じさせるピュアな奥さんと大人な旦那さん。こんな結婚生活したいと思う物語。ドキドキするようなストーリーです。