- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
きになる
まったく世間知らずな社長令嬢。お父さんに勧められた年上の男の人とまさかの結婚。でもどんどん変わっていくストーリーがいいです
うまいですねー。
ドキドキのさせかたがうまい。
絵もとても綺麗で読みやすいです。
年上の旦那いいなぁ。
こんな天真爛漫な若妻になら、翻弄されたいでしょうwwwby 匿名希望-
無料分読みましたが、続きが気になります💕ほのぼのしてていいです!女の子が天然?で、晴臣さんが大人の余裕がある感じで読んでいて心地いいです!
父と娘の関係がいいですね。
44歳バツイチのお見合い相手も魅力的。
でも主人公はマニュアル通りで頭でっかちですね。by 匿名希望-
キュン
年上のおじさまと結婚いい感じの内容とおもいます!!!リードしてくれていて、とってもおもしろいと思います。
絵に書いたような少女マンガなのかな?でもね、それを女は求めてるのだな。と感じてしまいめした。絵もきれいだし。
by なりるれろ-
読んでて止まらない
どんどん読み進めたくなります。晴海さんの優しさや大人な部分がキュンとします。
歳の差の2人が愛し合う場面はドキドキが止まりません。by 匿名希望-
歳の差あっても関係ない!逆に歳の差で、
何も知らない若い奥さんが可愛くて仕方ないんだろうと思う。幸せすぎるー!by 匿名希望-
読み始めー
まだ読み始めなばかりなので面白いです!!旦那さんにきゅんってします!!ただレビューだと…だんだんつまらないと書いてあるので購入悩んでます
無料の7話を読みました。
とても面白かったです。バツイチだけど、優しい旦那様と真っ直ぐなヒロインの掛け合いが可愛くて好きです。by 匿名希望-