【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(324ページ目)
中間淳生(プロフ付)
なんか主人公にイライラしました。いくらお嬢様育ちとはいえ、29歳であれではバカなのかと思ってしまいます。旦那さんの方は素敵ですね。あんなスラッとして色気があって優しいバツイチ44歳、私の周りにはいません。ほとんどがメタボです。彼にはもっと素敵な女性が合うと思うのですが…
やっぱりお嫁さんには初めての人を求めるのでしょうか…by 匿名希望-
普通ではない関係だけど、素直な恋愛で気にいっています。普通、女性が細かな気遣いがきくのに、彼女の場合はちょっと違いますね。男性側の気遣いと、二人の結婚生活がとても興味深く、可愛らしいです。
by Sonnybunny-
天然主人公
ものすごい天然の主人公に、旦那さんになる彼は引きながらも引かれてしまう。
年の差がある二人は、思いも差があるなかで結婚をしますが、絵も綺麗だし、テンポも良いし読みやすいです。
まだまだ続きの中にいますが、不快なく読めます。
今やっと初夜を済ませたところなので、早く続きを読もうと思います。by ディティクティブ-
旦那様素敵
年上旦那様素敵。
主人公は素直過ぎて空気が読めない。。でもそこがかわいい。
エッチをしながら何を考えているのか旦那様に教えてあげてほしい。頑張ってるのに自分のテクニック不足だと思ってるとこがかわいそう。by 匿名希望-
どんな展開になるのか、気になりますねー
無料のを読んで続きを読もうかと迷っちゃってます。
水こぼされると普通びっくりするけど、平然としてるところがなんかありそう。by 匿名希望-
好きです
年上男性は個人的に大好きなので、好きなストーリーです。大人の愛し方とかにキュンキュンとするので、ぜひ主人公と幸せになってほしいと思います。個人的にはもっとラブラブなシーンが見たいです。
旦那様は冷静
ちょっと痛いお嫁さんですが、旦那さんが優しく受け留めてるからうまくいってる。年の差もここまできたら、なんでも許せる?
ドキドキ感はないですが、何がおこるかわからない今後が気になります。by たまじゅん-
かわゆい
溺愛もので主人公がほんわかで優しい大人な旦那さまがいるストーリーは、ホントに読んでて気持ちいいです。旦那さまの気持ちいい溺愛ぶりにはまってこの先も読みたいと思います。
彼女のマイペースな感じが好きではありませんでした、ちょっとイラッとします(笑)この子のどこがいいのだろう?と疑問に思いました。付き合うのはいいだろうけど、奥さんにするとなると別物ですね。
憧れ
年上でこんなに優しい旦那さんなら、なんて素敵なんだろうと、憧れます。
主人公の、しっかりしているようで、天然な性格も可愛いくて、読んでいて微笑ましいです。by 匿名希望-