【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(321ページ目)
中間淳生(プロフ付)
かわいい
年の差がすごい好きで、色々気にしちゃうおじさんも、ちょっとずれてるけど一生懸命なって女の子がすごく可愛くて好きです。
前から少し気になっていたので、無料分だけよみました。今時珍しい、古風?な女の子に振り回されている旦那さん。今後の話に期待です。
自分も年の差ある彼がいるので読んでみてますがあまり共感はしてないかなぁ
10歳しか変わらないのでそこまでジェネレーションギャップを感じる訳でもなく…
彼が若いからかもしれないなぁby 匿名希望-
かわいい
主人公がかわいいです。モテないはずがないって思うけど。穏やかにながれていくストーリー展開も心地よく、少しエッチなところもあるけど、なかなか良いです。
胸きゅん
キュンキュンさせられました!
ですが、世の中の29歳のお嬢様バージンってこんな感じなのかなーってちょっと疑問になりましたが、面白かったです!by 匿名希望-
舞衣子の性格大好き!結婚のあと起きる時の話は現実もありますよ!私もその反応でした。ずっと年上でも大丈夫かなでつづきはお楽しみます
読み始めて間もないですがとても面白いです。
こんな純粋な女の子がこの先どのような結婚生活を送るのがとても気になります。
そして家事も仕事もできる旦那様がかっこいいです。by 匿名希望-
マイコちゃんが世間ズレしすぎですが、ハルミさんがステキです☆
絵が綺麗なのでとまも読みやすいです。無料版が増えないかなぁ〜by 匿名希望-
主人公が
とても可愛いらしい人ですね。自分とは全く違うキャラクターなので、その主人公になったつもりで楽しめました。年の差というのもドキドキしながら読める要素の1つだと思います。
純真なヒロインと、その純粋過ぎる、天然っぷりな行動や言葉に翻弄される男性が、何ともコミカルに描かれていて、おもしろい(((o(*゚▽゚*)o))) それでいて、イラストはとっても可愛いらしので、惹き込まれました(*´꒳`*)♪
年の差婚に憧れている方は、ドキドキしながら読めます(*^^*)by 匿名希望-