【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(320ページ目)
中間淳生(プロフ付)
可愛い。
本当にここまで純粋な子はいないと思うけど
..可愛い年の離れた男の人から見れば可愛いだろうな(笑)絶対、こんな子いないと思うけど。by 匿名希望-
この女の子はちょっと変わってるけど可愛い!絶対年下より年上の方が合ってる笑
この先どうなっていくのかとても気になります!by 匿名希望-
先の展開が気になります
途中までしか読んでいませんが、舞衣子ちゃんちょっと世間知らずなところはあるけれど、とてもピュアで真面目な性格なんだろうなと思いました。花里さんは優しくて包み込むような方なのでとてもお似合いのカップルです。先の展開が気になります。
漫画ならではなんだろうなぁって思います。
20も離れた元彼と同棲してた時楽しかったけれど、同棲だからこそなんだと思います。
この主人公ももし社長令嬢じゃなければ同棲止まりで結婚はないんだろうなぁと卑屈な見方をしてしまいました。by 匿名希望-
天然系お嬢さまが繰り広げる、年の差新婚生活。
まっすぐで裏表なく、とてもかわいらしいです。それだけに、すぐ飽きられそうな気がして心配です。相手は成熟した大人の男性なので、お守りばかりじゃなく対等な女性を求める日が来そう。
現実的なことを言ってしまいましたが、フィクションなので幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
違和感なく読んでられました。
年の差婚でも、これだけ素直な主人公ならねぇ。相手も素直になるし。素直過ぎて逆におもしろい。by 匿名希望-
おじさんと結婚
おじさんと結婚はできないかなー。年上好きにはたまらないかも。それも、バツイチあり得ないな。いい人だとバツイチ30才前半で再婚ならあり得るけども。
まあ
旦那さまは優しい。主人公は…うーん子供…
こんなに大人な旦那様がこういう子を選ぶのかな…年上の包容力なのかな?by 匿名希望-
読んでてときめく
年の差純愛ラブストーリーです。アラサー女子だけど、恋愛経験もなくとても純粋な子と年上の男性の恋愛。いきなり呆気なく結婚してしまうのでこの後どんな話になっていくのか、無料分でいいかなと思えた作品です。
ほんわかしててここちいい
ほんわかした内容で主人公の可愛さがとてもほほえましくて、面白かったです。ただ、バツイチ40代の人をお父さんが決めたからと言う理由です気になるって言うのがイマイチな設定でした。