- 5話無料/毎日無料で22話まで
私自身も年の差婚をしており、男性目線の気持ちが見れてるようで面白いです。お見合いではなく恋愛結婚なのでシチュエーションは違いますが、時折あるジェネレーションギャップの時が、うちの主人もこんな気持ちなのかなぁっと思いながら読んでいますw
素敵な
今時、年の差夫婦はたくさんいます。昔ほど気にはならなくなりました。しかし、この主人公はバツイチだけど、素敵すぎるのでアリです。
2人のほのぼのしたやりとりにほんわかします。たまにキュンとさせてくれて、こんな夫婦のかたちがうらやましい。
あるねーって思ってしまう。今どき多いんじゃないかなって思いながら、自然に入り込んで読んじゃいました。主人公がかわいいです
まっすぐなところが、いい!
バツイチの男と結婚するって最初は抵抗あったけど、それでも夫婦の仲なんてお互いがどう想うかで関係性ができてきて、面白いなぁ~と思いました。
by オレンジパンダ-
絵が
絵がキレイで好きで読みました。結構読み進めてたんですが、途中でちょっぴり飽きてしまい最近は読めていません
by なおすけたけちゃん-
設定が面白い!!
親しい友人で、本作と同じ15歳差の年上の男性と結婚した子がいます。お見合いではなく恋愛でしたが。やはりそれだけ年の差があると、それだけでいろんな壁やトラブルがあるんですが、本作のように思わずクスリとわらってしまうエピソードもたくさん聞きました。意外とリアルかも、と思いました。おすすめです!
世間知らずの年下の女の子と、酸いも甘いもわかってる大人の男性がお互い好きになってく感じがおもしろい。続きが気になる。
ほのぼのしました。
としの離れた旦那さんで、お料理出来てやさしくて…。最高ですね。
新婚生活の甘い雰囲気に癒されます。
年下奥さんには、天然なのかな!?
ストレートな発言が面白いです。by 匿名希望-
としのさ
歳の差、よくあるシチュエーションですが、キャラクター達のやりとりが軽快で読んでいて面白いです。作画も素敵。