- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
ほのぼのしてる漫画でした。
純粋無垢な奥さんだけど、ズレている感じもありました。ちょっとイライラするとこもありましたが、悪くはないかと思います。by あいしーん-
絵がかわいくて読みやすいと思います!!ストーリーもおもしろくて、続きが気になります。お似合いの2人なので読み続けてしまいます。
憧れる。
無料配信分だけ読みました。
年上好きの私としては、晴海さんにキュンキュンしております。
あんな年上男性に出会えたらいいのにーと思いながら読み進めてます。
そのうち、離婚理由や何やかんやで、このほのぼのして話ではなくなるのか?by 匿名希望-
オジサンが若い子に振り回されてる感が面白いいですが、なんせ絵が違和感ありで没頭できない。ちょっとのシワで40代を表現しようとしても無理がある。
年の差婚だと、色々考えてる事が違うから読んでて面白かったです。
悩んでるとことか、そこじゃないじゃん!って事に悩んでたり...
けどそうやって少しずつ距離縮められたらやっぱりいいんでしょうねby 匿名希望-
こんなとこかっこいい中年男性いるんですか??
どこにいるんですか??
羨ましすぎる~~。
年の差って憧れるby 匿名希望-
無料部分だけ
全体的に丁寧で、世間知らずのお嬢さんが少しずつ彼を好きになっていくところや年の差の雰囲気も悪くないです。
TL漫画でよくある毎回性的な行為をしてるだけ、のようなこともなくて(寧ろ描写はあっさり)私には好印象。
ただ、私には主人公の女の子を可愛いと思うことが全く出来ず……。
世間知らず風に描こうとして可愛げがなくなってしまった感じが非常に勿体無かったなと思いました。by ろにーろにー-
若い奥さんが何も知らなすぎなのか、天然のあざとさがあって喋ることにイラッとしてしまいました。ちょっと幼く描きすぎな気がします。
んー
女の子がもう少し美人だととか思ってしまいました。
旦那さんも年の割には少し老けているような。
昔こんな女の子もいたなぁと思い出しました。by 匿名希望-
面白いのかなというきっかけで
読み始めましたが
年の差婚の内容も今までの漫画では
なかったので良かったです!!by sleepy00-