無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
バツイチの男性にしてはよくできている。こんな人世の中にいるのですかー!前の結婚はなんでだめになったのか知りたいです。うらやましい話の限りです
あこがれチャウナー。コーゆーとしノさこん。今の時代ひとまわりふたまわりは当たり前だもんなー。。は?!
年の差がうまくえががれていて、おもしろいです。
内容が幼稚
会社員として働く主人公は29歳として会社の立場や多少なりとも頼れる存在的に描かれていますが、プライベートでは言動や行動が世間一般には素直や純粋といった部類にしては幼すぎるように感じました。またそれを44歳の大人の男性がかわいいとおもい好きになっていく話の展開に無理を感じてしまいました。もう少し大人な感じの年の差婚を期待。
脱落しました…
主人公が29歳なのにあんなに空気が読めず、全く魅力を感じないどころかイライラしました。
男性は優しくて素敵なのに…
9話で脱落しました。by 匿名希望-
結婚したくなりました。わたしもだいぶ年上の彼氏がいます。このさきどうなるかはまったくわかりませんが…
by うかうかう-
んーーーー
主人公の女の子にいまいちトキめけない。
そのうち…そのうち…と思ってとりあえず今出ている最新話まで購入してガッカリ。。
こういう天然啓発系主人公キャラは、某少年誌の海賊王を目指すヒーローで充分です。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
主人公も30手前で、旦那さんが44歳なので、いうほど年の差婚でもないと思います。
なので、今一つ、星一つ、です。by 20160405-
主人公がちょっと
まったく感情移入できないぽやーんとした女主人公で、読み進めるのがわたしにはちょっと、辛いかな。相手役の男性は、よくできたひとでした。
おっさん魅力なし
相手役のおじさんとまさに同世代。一回結婚に失敗していて今度は一回り以上下の子に振り回される。はっきり言って現実なら気持ち悪いの一言。主人公も天然らしいけど三十近くの発言、行動にしては幼い。お嬢様だから仕方ない設定だろうけど現実だったら嫌いなタイプかな。