- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
絵も可愛く普通に面白いです。しかし歳の差がありすぎて非現実的だなとはおもってしまいます。内容は良いのでオススメではあります。
素敵な旦那
年上でもこんな素敵な旦那なら欲しい笑
現実にはないけど、優しくて素敵な旦那様への願望で読んでるかも(笑)
最近停滞しててよんでないけど。by と∞-
年上好きは、すごく楽しめるんじゃないかなと思います。こんな素敵な人なら、私も出会いたいです。
試し読みしてはまってしまいました!
絵がとっても好みで、ストーリーにはきゅんきゅんしています。まだ途中までなので、これから読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-
主人公がかわいすぎる。
ほっこりするお話しです。歳の差だからこその旦那様の包容力にキュンキュンきます。
まいこさんのまっすぐさが大好き❤by 匿名希望-
もー胸がキュンキュンしちゃいます(笑)
お互いを思い合って、少しずつ近付いていく描写がとてもじょうずですby 匿名希望-
私自身も年の差婚をしており、男性目線の気持ちが見れてるようで面白いです。お見合いではなく恋愛結婚なのでシチュエーションは違いますが、時折あるジェネレーションギャップの時が、うちの主人もこんな気持ちなのかなぁっと思いながら読んでいますw
素敵な
今時、年の差夫婦はたくさんいます。昔ほど気にはならなくなりました。しかし、この主人公はバツイチだけど、素敵すぎるのでアリです。
2人のほのぼのしたやりとりにほんわかします。たまにキュンとさせてくれて、こんな夫婦のかたちがうらやましい。
あるねーって思ってしまう。今どき多いんじゃないかなって思いながら、自然に入り込んで読んじゃいました。主人公がかわいいです