- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
面白かったけど…
歳の差でも、わりと男性はかっこよく描かれててすきだったのに、たまに急にしわが(笑)そんなにいきなりシワかいたり、また若っぽくなったり、絵が微妙です。初めは楽しく読んでたのですが、だんだん他の漫画読んでたら、忘れてたみたいな感じになってしまい、最近はつづきは読んでないです。
テンポが良くて読みやすい。
主人公の素直な考え方にはっとさせられ、主人公の旦那さんと同じ気持ちになってしまう。by 匿名希望-
年の差婚
軽い気持ちで読み始めました!設定が意外とリアルで今の時代にありそうだなと思いました!ありそうであり得ない?かもしれない展開にドキドキします!
向き合う事の大切さ
可愛らしい主人公と主人公より大人な分、考えこむ事の多い旦那さんのストーリーは向き合う事の大切さを教えてくれますね。
素敵だなぁ、いいなぁーと羨ましくなりますby 匿名希望-
広告で気になって読んでみました。
旦那さんが若い頃は本当にイケメンだったんだろうなぁとか色々想像したり。。
続きご気になります。by 匿名希望-
素直な主人公
あまりに真っ直ぐで素直な主人公に、ちょっと笑え、戸惑いながらも結婚を決めた年上の旦那。なんだか見ていてかわいい。続きが楽しみ。
絵が可愛い
年の差を気にして結婚を考えていない彼と、すっかり結婚する気のピュアで天然な彼女のラブストーリーです。
最初はきゅんきゅん
あとは、安定していく感じ。あー年の差婚ってこんなものかと考えますが、それでおわってしまうていど。うーん。わたしにはむいてないのかもしれない。
こんな時もあった?
私にもこんな時あったかなあ?(笑)
こんなに正直に気持ちを伝えられたらいいよね。
際どいセリフもヒワイじゃなく「がんばれー!」て感じで読んでます。by 匿名希望-
同い年と結婚した私にとっては
少し憧れるなー笑 でも年上すぎてどうなるのか…これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-