- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
かわいいです。
絵がきれい。主人公がかわいいです。二人で生活を楽しんでいるかんじがいいです。ただ、ゴールはどこに向かっているが、あまりわかりません。話の方向性が少し見えてくるともっとおもしろくなります。
フツーに現実的
リアルな現実世界でもありえる話で、実際におかしくない設定です。
ただドキドキする気持ちも良くわかります。by 匿名希望-
面白い!
二人のやり取りにほっこりします!年が離れてるカップルってこんな感じなのかなぁと思わせてくれる作品です!
by Otobamboo-
イラストの雰囲気がめちゃくちゃキレイで好きです。ストーリーもキュンキュンしました。とてもおもしろかったです。
今のところ無料分しか読んでいませんが、、年上の旦那様が私には未知の世界だし、年上なのになんかかわいくて続きが気になります。課金しようか迷っています。
楽しみです
この2人の掛け合いが楽しみです。お互い思いやりがあったりでこんな結婚生活いーなぁ〜。ま、現実はこんなに甘くはないでしょうけどほのぼのとする漫画です。
絵がきれい
無料分しか読んでないけれど、絵がきれいで読みやすい。お嬢様設定だからか、登場人物の品もよくて、安心感がある。
by silva808-
たんたんとストーリーは進んでいきますが、素敵な旦那様だと思います。
ストーリーもおもしろいです。落ち着いて読めます。by 匿名希望-
年上婚あこがれます。いつもどうなるかなかハラハラドキドキして毎月たのしみにしています
まいこちゃんがつぎはなにするのby めぐ66-
とても良かったです!
年の差婚ときいてありふれた話しかなとおもいましたが、話の展開が、予測できなくて、とてもワクワクしながらよめました。