【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(314ページ目)
中間淳生(プロフ付)
主人公の天然さがありえないだろーと思いつつもかわいらしく表現されていて、どちらかというと旦那様側の気分にたって読んでます。
ドキドキ
なんか、すごく初々しさが可愛い。
こんな女性になりたい自分がいる笑笑
年の差婚に興味はなったけど、こんな男性なら年の差婚もいいなぁ。by 匿名希望-
44歳とは思えないほど素敵な男性!!
主人公は 私の周りに実際いたらめんどくさいなっておもってしまうだろうけど ピュアでいい子だと思います(笑)
ドロドロの展開とかも特になくとても読みやすいマンガです!by 匿名希望-
年上好きなんですがこの男性良いですねー。初めてがこの人でいいな。大人の余裕もあるし、無茶はしないし。主人公のキャラははっちゃけてるけど。
主人公の女の子が、純粋で真っ直ぐで天然なのが面白くて可愛いです!
スーパーでキュウリを握りしめて、夜の事で頭いっぱいになる所は若干引きましたが笑
無事に結ばれる場面もキレイに描かれていて、とても読みやすいです!
こんな素敵で優しくて料理もしてくれる旦那さんが羨ましい!by 匿名希望-
幼妻に
幼妻に振り回されるおじさん(笑)
お嬢様だとしてもちょっと世間を知らなさすぎてヒロインを心から応援はできないかな……by 匿名希望-
年の差って
なんか初々しい感じがドキドキしちゃいました。恋愛すると年のさなんて関係ないのかな。でも結婚なるとなんか別なのかなぁ
いつも純粋で一直線の主人公が可愛くて仕方ありません❗
こりゃ、旦那もドキッとしちゃいますよ。
ユルくふんわりした感じの話で、読んでてホッコリしちゃいます。by 匿名希望-
一回りも違う男性との結婚は最近よくありがちなので、どんなものかと読んでみました!
前の奥さんからの連絡、自分ならどんな気持ちになるだろうと思ったby 匿名希望-
このおじさ…
花里さんかっこいー(*≧з≦)
すごい好み!
どストライクです!!
…女の子もいい子だなぁ(´- `*)by 匿名希望-