- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
無料分を楽しんで読んでいます。主人公のまっすぐな気持ちがとても可愛らしく好きです。今時の44歳もけっこう若いですよね。
無料分を読みました。
素敵なオジサマと恋に奥手なアラサー女子の結婚は見ていてほのぼのします。
出会いがお見合いならではの2人のような気がします。
これから先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ヒロインが天然で可愛い
2人がお互いに大切にして愛が深まっていくのがよい
家族のキャラもよくて、今後の話も気になります。by 匿名希望-
ヒロインが世間知らずですが、それに旦那さんが振り回されつつもかわいがってて、キュンキュンします。続きが気になります!
今なら年上でも年下でも15歳差なら私には許容範囲。でも、年の差恋愛したことないからちょっと憧れる。振り回されたいかも!
ほのぼの
まだ10話までしか読んでいませんが、ほのぼのとしたキュンとする話です。みなさんのレビューを読んだら、このあといろいろあるみたいですね。漫画読んでイライラはしたくないので、この幸せな感じのままにしとこうかな…。
かわいい
完全箱入りで天然な女の子、嫌みがなくてかわいいと思いました。こんな人が実社会でもいるのかは疑問ですが、優しいご主人と新生活のなかで、発見と互いを大切に思っていることが伝わってきました。
by ヒザイタ-
主人公のお嬢様感
かわいい反面、良い子すぎるところも…?世間知らずとはいえ、29歳の設定はちょっと気になる。絵はとっても可愛くて読みやすい。
気になる…
個人的に、年上の男性…タイプです。
だから、バツイチでこんなに素敵な男性が本当にいて欲しい!と思ってしまうけど、肝心な離婚の原因は無料じゃないから、見られない~(T_T)
気になる…気になるので、ポイント増やそ…by 匿名希望-
可愛い💕
年齢よりも精神が若くて素直で女の子がかわいい
旦那さんもいい男
全てを受け止めてくれそうでいいby 匿名希望-