- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
試し読みを読みました!絵が綺麗だしストーリーも面白いです!この先どんな展開になるのかとても楽しみです!購入しようと思います!
by *mu*-
すみません…最初の方しかみておりませんが…
おじ様とちょっと浮世離れ?したお嬢様とのお話でほのぼのしましたm(_ _)mby 匿名希望-
面白そう
以前テレビCMでよく見かけていましたが、無料分まで読んでみました。お嫁さんが年齢や見た目の割に子供過ぎて素直に可愛いと思えませんでした。すみません。もう少し大人な感じの中に恥じらいがあれば健気感が出たのかも。
旦那さんはバツイチですし、自分のスタイルを持っている独立した大人でかなり素敵でした。by 匿名希望-
面白い!
歳の差もの、男が上はあんまりだけど、この作品はイケメンに描いてくれてて好きです。淡々とした主人公のせいか色っぽいシーンもそこまでキュンがなく、微妙。コメディとして読むにはいいかな?
by なななな猫-
年の差婚でヒーローがピュアですね!!
こーいう男性と結婚生活送ってみたいです!
キュンキュンします!!!by ミサミサミサミサミサミサ-
現実離れした話だなと思います。主人公は見た目によらずグイグイな感じがあり、もう少し受け身でもいいのでは、、と思ってしまいます。晴海さんは、優しくて44才にしては素敵だなと思います。ハッピーエンドで終わればいいなと思います。
無料話分だけ読んでみました。
まぁ、44歳とお見合い結婚するお話で、胸キュンはいつ来るのかと楽しみにしていたけど、なんだかほのぼの系なのかな?
課金してまで読み進めるかはわからないです。by 匿名希望-
完璧っぽいクールな男の人なのかと思ってたら中身は普通の男の人で、主人公が若いのに落ち着いてておもしろい。
絵がかわいい
ここ最近年の差が多いので現実味があるような感じがします。
絵も綺麗で見やすく、内容も面白いです^_^by 匿名希望-
恋愛
恋愛ってこんな簡単やったらいいのになーっておもう。素直に気持ち伝えて、そんで相手も好きになってくれる。漫画みたい。