実におもしろい!!次や次やと続きが読みたくなる!キャラ設定も良き、ビジュアルもよし、ストーリーもよし!この三拍子が揃った少女漫画はなかなか
by ちゃん匿名-
すき
結婚しても少しずつ恋愛してる感じが好き。絵も可愛いしドラマは見ないだろうなー自分の想像が壊れそうだから。
by ちいちゃん、-
なかなか面白い。
普通、旦那さんが着いていけず、くたびれ果てる展開ですが、ヒロインがポジティブで天真爛漫なのが救いです。父親の言う通りに行動するところがちょっと無理です。
by 江戸のカエル-
花里さんがカッコいい。素敵なおじさま💕と思ったんだけど、よくよく考えてみたら私と同じ歳くらいの男性だから、おじさまじゃないんだよなぁ💦でも大人な男性って好きです!大人な男性が好みの方には特にオススメです!
by teka27-
モヤモヤするところはけっこうありますが、全体としてはおもしろいと思います。なんとなーくホンワカした話をお好みの方にオススメです。
by ぷーーーーーーーーっ-
可愛すぎる2人
晴海さんもまいこさんもかわいすぎる!まいこさんの真っ直ぐで素直なところがなんとも幸せで、物事がややこしくならず、好きです。
by はっこうはちこ-
面白い!
ヒロインがとにかく可愛い
のだめカンタービレの、のだめみたい笑
この作品は、読むと気持ちがほっこりとします
おすすめです!by my✖️2-
歳の差婚
40過ぎても恋が出来るんだな〜って勇気貰います。歳の差があっても、お互いの歩み寄りで、素敵な関係も築けると再確認できる内容で、ほっこりします。
by ぷくふくぷく-
ドラマから!
ドラマを観て面白かったので、漫画にとんできました!
まだ読み始めるところですが、絵も可愛くてワクワクです!by もりもりひじきご飯-
主人公の恋愛ウブで直球なところがいい!
読む前は、お互い過去あります的なドロドロを予想して読み始めたけど、全く逆だった笑
でも毎話ほっこりさせてくれるから、これはこれで好きになってしまいました。
はとこが出てきて掻き回されるけど、ずっと相思相愛でいてほしい
続きを読みますby さっさんママ-