- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
ヒロインのピュアさと潔さ憧れマス。でも、なんであんな素敵な人がバツイチなのか❓あとから話があるとは思いますがとても気になります。
by ラッキーもも-
なんともまぁ。
ウブな奥さんなこと。 かなりかわいすぎる。
見てて焦らされてるきがする。
早くもっとイチャイチャして。by 匿名希望-
無料分しかまだ読んでいないですが、
のんびり楽しめるように思います。
絵もキレイなので、少しずつ読んでいこうかな、という内容です。by 匿名希望-
悪くないけど…
晴海さん、素敵なおじ様感あって好きです。ズレてるけど素直で真っ直ぐなヒロインちゃんに振り回されつつお互いを大事にして、でも結構行き違いもあってもどかしいけどほのぼのした気持ちになれて好きでした。
でもイトコが出てきた辺りから苦手展開入って読むのつらくなりました。
元々ヒロインちゃんを好きで晴海さんに敵意持ってて邪魔してくるキャラ。
最終的にうまくいくと思うんですがああいう横槍楽しめないのでもう無理です。
24話まで読みましたが最終話まで中断します。
絵の方はキレイなコマもあれば画力残念なコマもあって、だんだん残念なコマが増えてきた気がしました。by たつたちきん-
主人公の性格の設定など少しムチャなところもありますが、心の動き等は繊細に描かれていると思います。続きが気になります。
結婚してから恋愛してる、可愛い夫婦だなぁと。微笑ましい漫画です。絵も綺麗で読みやすい。ついつい夢中になってしまう!
無料分読みました。
年が離れていますが、相手の男の人が
バツイチに見えなくて、可愛く思えます。
続きを見たい。by 匿名希望-
まぁまぁ
彼はかっこいいけれど、女の子があんまりかわいくないのが残念なところ。まったく惹かれない。話の内容はたんたんとしている感じです。
無料の所まで読みました!
絵の感じがとても好きです!
内容は年上の話しすぎてちょっと理解できない面や歳を感じるところもあったけど全然年の差あり!って思えました!by 匿名希望-
可愛らしく、柔らかい絵の感じが良いですね。ストーリーもこれからの展開が気になる、面白そうな感じです!