【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(308ページ目)

• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/11/17 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

3,071 - 3,080件目/全3,798件

年の差婚で、価値観とか好みとかどうなんだろうとか、バツイチおじさんとの恋愛期間なしの結婚なんて続かないだろうって思いながら見てたので、どんどん続きが気になって読んでしまいました。
    面白かったです。

まあまあ

ほんわかするけど、ヒロインの現実離れ具合がイラッとする

可愛い夫婦

…という印象です。15歳差だから許されるんだね。世の中、こんなに優しい旦那様ばかりじゃないけどね。大概いらつかれるのがオチですが。主人公は天然だけど、仕事はビシッとやっていて、それが良かったです。

絵が

絵がとても可愛くて、
    男前なおじさんですね
    見ていて癒されます。
    見て見て下さい。
    けど、内容は無料版だけでいいかもですけど

かわいらしい

ヒロインの図太くあっけらかんとした雰囲気、愛されて育った感が凄い。主人公が、そんな若い奥さんにたじたじになる描写や時々大人の余裕を見せてヒロインがドキドキしてる様子が、微笑ましい。
    個人的に主人公のおじさんぽさ渋さやその中の清潔感ある感じがツボで、魅力的だと思った。
    現実離れしてるけど清々しくていい感じの話。
    ただ現実離れしてるから、テンポもいいから、なんだかおとぎ話のようなノリだと思った。

無料連載分のみ読了

おぼこい娘とバツイチ枯れオジのお見合い結婚から始まる恋愛にドキドキさせられます
    キスしかしたことない相手と結婚は私には考えられないけどマンガならではのキュンはたくさんありそう!
    ただ元嫁と対峙するとかは考えただけで辛いので自分がこの立場にはなりたくないけどw
    枯れオジならではの穏やかさには心惹かれます
    ポイント入ったら続きを読もうと思います

by ai1124

年上

の人と付き合ったことないですが、なんでも教えてもらえて楽しいかもな?なんて思う作品でしたね、ジェネレーションギャップもものともしない主人公の素直さですね

どうなんだろう

はじめは楽しく読んでたけど、そのうち女性の我の強さに疑問を感じ始め、料理の話を読んだ時には呆れてしまいました。この後もこの女性の言動にイライラするんだろうなー。もう少し読んでみたい気もするけど、お金を払ってまでは‥たかが漫画、されど漫画。ですね

ピュアすぎる!

主人公の女の子がピュアすぎる!私の周りにはなかなかいないタイプの女の子で、とても可愛いと思いました。そして何より、旦那様が優しい!優しすぎるくらい優しい!こちらもなかなかいないタイプなのかなと思い、理想の男性像でもあります!

奔放

ヒロインの性格が奔放で、お嬢様感出すためだとは思うけど現実離れしてて感情移入しづらい。反面、男の人の反応がリアル。お見合い断るよ〜普通は。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー