- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
漫画ならではの
漫画ならではの内容、雰囲気ではありますが、ヒロインの女の子のまっすぐな性格が羨ましいです。ただまっすぐすぎて、たしかに現実世界にいるとズレがすごそうなので私と足して2で割りたい次第です。
by うにかきほたて-
無料からスタートしました。
絵も綺麗で男性はかっこよく、ストーリーほんわかしている感じがなんだかいいですby 匿名希望-
年の差なんて
実際の年の差なんて恋愛に発展したらあまり意味をなさないが年相応の心を持っていればこんなに新鮮な関係が作れるのかと羨ましい気持ちで読みました。
男性側は再婚、年上。家事も完璧なら若い女性は何したらいいのかしら。
若い可愛い子がお家にいたら、男性はうれしいのかな。
恋愛0からの夫婦だったからこれからお互い恋愛になっていくのかな。by 匿名希望-
可愛らしい
主人公の純真無垢な感じも可愛らしいし、どんどんとその主人公に惚れていくおじさまの夫も、目が話せない。ホッコリとした気分になる作品です。
初めは、こんな女の子、いる?笑 って思って、ちょっと冷めちゃいましたが、読み進めるととっても可愛らしくて、好きなキャラになりました。
可愛い
舞衣子の、仕事は出来るのに男心の機微に疎いというか、ちょっとズレてるところが可愛いですね。駆け引きもなくこんなにストレートに来られたら、そりゃあ百戦錬磨のおじさんでもノックアウトされちゃうのではないでしょうか笑。
最初はよかったけど
途中から幸せをみだすものが出てきて、それがながくて…次話がなかなかでないとモヤモヤするし、嫌になってどうでもよくなる。もっと更新が早いといいのに
大人な男性!
これぞ理想的な大人な男性!!
こんな年の差婚だったらしてもいいなぁ〜♡なんて思ってしまいました♡♡♡by 匿名希望-
おじさんとの恋とかすごく好きです(笑)彼女のほうは、なんだか漫画だけの世界の子だな~こんな子いないでしょって思いながらそれがまた良くて面白いです。