- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
ついついニヤニヤしてしまった…。
ジェネレーションギャップは永遠のテーマなのかなwww
けど、幸せな感じが滲み出て面白いです。by 匿名希望-
なんだかんだ
ちょっと思考がずれててわらったけど、、ストレートに気持ちを伝えたり、惹かれていくのに羨ましくなった。2回目はいつですかがまだ読めてないから、先が気になる。
おもしろいです!
でもこんな40オーバーいます?
実際にいたら全然ありなタイプです!!続きが気になる!by 匿名希望-
うらやましい
ほのぼのキュンキュンですね。自分が中年なので、若いイケメンの恋愛ものは なかなか読む気がしないけど、これならたまに読んでみたい。
更新される度に読んでます。
主人公のピュアな感じが可愛いです。旦那様の中年の色気もたまりません。現実的にこんな素敵なおじさまあまり居ませんけどね〰️
ほのぼのしながら飽きずに読めます。激しいHシーンはなく少なめです。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が綺麗なのでサクサク読めます。割と展開が遅いけど、ついつい読んでしまいます。
これからどうなるのか期待です。by リヨンリヨン-
女の子が真面目でおもしろい
年が離れた中年男性と若い女の子が結婚するという話はよくあるけど、この若い女の子がちょっと堅物でおもしろい。今の世の中「婚前交渉は受けつけません」とか言わないだろうにって感じだけど、それが意外な感じがせず女の子のキャラクターに見合ってる。
歳の差がある結婚にはいろいろな障害がつきものですが、この奥さんはとにかく可愛いらしいのがいいですね。
女の人が面白くて、こっちまでえ?てなりました。笑
でも可愛いとこもあって、今後の二人展開に興味が湧きました。by 匿名希望-
まあ現実的ではないけど…
今時こんな子いないから現実的ではないけど、でも可愛らしくてキュンとします。こんな結婚ありえないけど、いいかも。笑
by こっけちゃん-