【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(303ページ目)
中間淳生(プロフ付)
ほわほわした主人公かと思いきや
主人公が思ったよりも自我が強いタイプで面白かったです!世間知らずのお嬢様かと思い読み始めましたが、父親に対する感謝の気持ちもしっかり持っていて仕事も真剣に取り組む姿勢が今までにない漫画だなと思いました。
おもしろい!
物語がしっかりしていて、おもしろさと可愛さが詰まった作品だとおもいます!
お見合いから始まった恋がここまで大きくなるなんて!
なによりキャラがいい!by 匿名希望-
続きがきになる!!
父の紹介で、出会った年上のハルミさん。
出会ったその日から意識するようになり、マイコは、結婚を即決する。正直、ハルミは、年の差もあり断られると思っていた。そんな2人が送るラブラブ生活をみて、しあわせな気持ちになれる漫画です!by 匿名希望-
絵が綺麗、女の子がとても可愛い。どこかで見たことある絵だなあって気になります。15歳差くらいならあまり気にならないかも?
ピュア
ヒロインの女性が超箱入り、恋愛初心者。そこを40代男性があま〜く、優し〜く手ほどきしていく描写に萌えます。
あまり期待せず読んだけど。
年の差の話はいつもがっかりさせられる事が多くて、あまり期待してませんでしたがこれは面白いです。
主人公の素直さが可愛いです。
早く続き読みます。by 匿名希望-
年の差
年の差があってもありだなと思ってしまいました!純粋でかわいい奥さんと、優しくてジェントルマンな旦那様!!純粋にうらやましい!
旦那様が素敵すぎる
とにかく晴海さんがかっこいい!あんな44歳いますか(笑)なんでバツイチ?と思ったけど、元奥様とは確かに夫婦としては合わなそうですかね^^;
舞衣子さんは仕事はバリバリやってるのに、天然が行き過ぎてますね(笑)
これからの2人が楽しみなので更新頻度増やして~。by 匿名希望-
かわいい
主人公に振り回されながらも、大切にしてくれる彼にキュンとしました。年上のオジ様も素敵だと思える漫画です。毎日に疲れて誰かに大事にされたい時に読みたくなります。
あこがれる
いいなー、いいなー、年の差婚。あんなバツイチ旦那かわいいな。不器用さがまたきゅんとする。嫁ちゃんもおかわ。
by ぬぬぬー-