- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
途中まで購入
途中まで購入して読みました♡
主人公が可愛くて、ストーリーもドキドキしながら読み進めています。続きが楽しみです♡by 匿名希望-
おっさんが若い娘に普通に欲情して、いろんなモノ奪って・・って、若い娘さんからの要望だかその辺はいいのですが、やっぱり何かスッキリしない。
旦那さんがいい人で格好いい。
奥さんは若いからなのか、旦那さんが可愛いと思っているところが全然可愛いと思えない。by 匿名希望-
年の差婚
我が家も12歳差なので思わず読んでしまいました。
旦那さんが時々戸惑う感じが、やっぱりうちの旦那もそうなのかなとオーバーラップするところがあって新鮮でした。by 匿名希望-
絵も丁寧で主人公も可愛いです。
年上の旦那様も素敵。
でも途中からなんだか飽きてしまい読んでないです。by ぼうまる-
、
こういうの好きすぎる。44歳なのにかっこよすぎる。現実にも稀にいるけどこの男かわいい。存分にときめかしてくれる漫画。
年の差婚
どこで出会うんだろうと思ったらやはり定番の会社関係だったなという感じ。女の子がいきなり、その気なのがよくわからなかった
これは面白い
なんか、次どうするのかなかなか想像しにくいところがあり、その都度新鮮に笑あるところがホントに面白いと
by らんでちょ-
ズレてるかなー
他の方も書いてることですが、主人公にだんだんイライラしてきます。29歳でここまでズレてる人いますかね?漫画にしてもそんなに楽しめない感じ…旦那さんがかわいそうになってきます。ただただ旦那さんは44歳であのクオリティは、素敵すぎるので幸せになってほしいです。
まんがの中のお話って感じですが、面白いです。まだ無料分しか読んでいないので先は未定ですが。絵も可愛いです。