- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
テレビCMでもやっていたので、気になっていました。年上好きな女性に読んでみてキュンキュンしてほしい作品です。
おもしろい!
なかなか面白いストーリーでした。タイトルからはどんな漫画なの?と思いましたが、読んでみて正解!また読みたいなと思いました!
無料分を読みました!
キュンキュンします!
テンポも良く、キャラクターがいいです!
私は好きですー!!by 匿名希望-
とても可愛らしい主人公と、カッコいい旦那様で、幸せな気分で読めます。絵も可愛いです。嫌な人がいないのがいいと思います
けっこう好き
主人公の女の子が純粋すぎるかなと思うけど、それが経験豊富なはずのおじさまと絡むのがおもしろい。ふりまわされるおじさまがまたかわいい。
昔のテレビドラマみたいで面白い
昔のテレビドラマでもこういうストーリーがあり、けっこうはまりましたが、その時と同じように面白いと思って読んでみました。年上というとちょっと安心しそうですが、そうでもないのがまた面白い。
年の差婚
世の中にも 沢山実際ある話なんだろなと思いつつ 主人公の性格や 立ち振る舞いが可愛すぎて 目が離さず読んでしまいました。
by ワハハ女王-
だんだん
絵もきれいで読みやすいです。
最初は年の差婚ストーリーにキュンキュンしてましたが、だんだんテンポが…
続きが気になりますが、購入するか迷います。by 匿名希望-
素敵
こんな素敵な年上のおじさまはなかなか現実には居ないと思いますが、主人公の女性も素敵で純粋ですし、流れで結婚しても2人で、関係性を築いて行く姿がとても良いです。
ちょっと夢みちゃう
年の差婚て後々に現実問題が沢山あって、若いうちにしかできないし離婚が前提って思ってた。けど、ちょっと良いかもって思ってきた。