- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
可愛い
無料分のみですが、ずいぶん可愛いお話でした。こんな結婚なぜ成立するのだろう(笑)読みすすめると面白いのかも知れませんがイマイチでした
ほっこり
無料分のみ購読。年の差新婚夫婦の出会いからラブラブぶりや日常を描いていて、みていてほっこりしたきもちになる。
by たまご焼きのたまご-
絵は好き。
絵は好きだけど、各自キャラクターにイライラモヤモヤするのであまりストーリーや設定は好きではないので進めませんでした。
by →さや-
旦那さん、年の割に老けすぎな気が??。主人公の女の子はなんか精神がちょっと病んでる気すらするけど。。。面白いといえば面白いかな。
年上の晴海さんが私的には大ヒットです。
晴海さんの大人で紳士的な所が大好きです。
今まで漫画はほとんど読んできませんでしたが、漫画にはまるきっかけになった作品です。
おもわず購入してしまいました。by こみりひまま-
23話まで読んで
無料連載で15話まで読んで2人のほのぼの感にハマり続きも読んでしまいました。が、はとこが出てきて話が少しうーんって感じで早く終わってまた2人の話に戻ってほしいと思ってます。晴海さんは好きなんで。
絵が可愛い
まず第一に絵が可愛いです!スタイル抜群で理想の女の子です!本当に可愛くて続きがめちゃくちゃ楽しみです!
by みかんう-
読みやすい
無料分を読んで面白そうだったので購読してます。好みのイラストだし、煩わしい片想いとか取っ払って、いきなり結婚生活なので読んでてイラつかないのが良いです。読みやすいのは主人公があっけらかんとしてるからかもしれません。恋愛ものとしては物足りない人もいるかもしれないけど、私的にはちょうど良いです。
いや、
あり得ないシチュエーションすぎて、、
感情移入全然できませんでした。
途中で断念してしまいました。。by 匿名希望-
ストーリーはいいけれど
ストーリーも絵も良い作品です。
しかし、主人公のキャラに感情移入できません。たぶん女性に嫌われるタイプかと…。by 匿名希望-