無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
つまらなかった
高評価につられて無料分を読んだが、絵もストーリーもありきたりでつまらなかった。続きは読まなくても良いかも。
ちょっと主人公が幼い感じがして、違和感がありますよね。でも絵もキレイだし、可愛いです。話も読みやすかった。
主人公はとても可愛らしくて
「酷なレビューもあるなー」と思っていたのですが………こりゃ酷い。
人目気にせず、次回の情事を聞くとか…
もう、ただの痛々しい女の子。二次元やから仕方ないと割りきれるものではない。by 匿名希望-
あたい
も年の差婚しとるでな!ダンナは10個上やわい!ミョーに、共感するところ、なんせ男は年下の若い女がええんや!ら
周りにも、年の差婚の友達もいるけど、こんなステキな関係なのかな。ちょっと羨ましくなってしまった。こんな出会いもいいですね。
結婚かー
結婚ねー。どーなんですか?年の差婚ってなんか抵抗あるんだけど。読んで見ないとわからないか笑ちょっとだけ読んでみよ
好きなら好きって言えばいいのになー
とおもう。
じじょうがじじょうだから言えないのかな?
主人公の立場になったら、姑がいやすぎてむりだ。by のぶく-
全く感情移入できない
展開が早すぎるのもあるけど、
主人公のかわいさとか全然わからないし、年の差っていう設定のわりに,それによる良さみたいなものがほぼ描かれてない。
期待はずれでした。by さよ0201-
可愛いですが、他の方も言われている通り、29歳にしては幼い言動に引いてしまいます。設定をもっと若くすればよかったのに…。
by かしよく-
無料で読んだだけですが、先があまり気になる作品ではなかったので、購入はしませんでした。絵もちょっと~って感じだったので。