無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
めちゃくちゃ面白かったです。
年の差とか大好きで、めちゃくちゃキュンキュンしました。
これからも頑張ってください。by Mayo0915-
面白いです。主人公のピュアさが現実味がなくて可愛くて。そして花里さんが素敵!
無料分しかみていないですが続きがとっても気になる作品です。by 匿名がいいなー-
イラストがキレイで読みやすいです。もう何度も読み返している作品です。主人公に振り回されてる旦那さんがとても好きです。
by 漫画日和-
とてもおもしろい!
社長令嬢の舞衣子とバツイチの44歳花里の結婚生活がとてもおもしろいです!
そこまでのお話もとてと面白くてあっというまに読んでしまいました。絵のタッチもとてもよいです^_^by ゆきちを-
いい
嫉妬しない新妻がすごい!若いと年上旦那ができた場合過去が気になるのが普通なのに全く気にせず信じ切ってるところがすごい
by aaa1234-
初々しい!
麻衣子さんの反応が読めなくて面白すぎ!晴海さんはおじさん設定だけどかっこいいと思う。二人のホンワカ新婚生活、読んでて楽しいです。
by えのぷー-
私は大好き
私はこのお話大好き!特に主人公が親友そっくり。本物のお嬢様って、こんな感じよ。
お父さんも好き。もっとお父さん出てきてほしい!by ひつじ1号-
🌸
最後まで読みました。
途中の紆余曲折がハードでしたけど、ブレないマイコさんとハルミさんが
それさえも一蹴する感じがあって。
達成感半端ないです。
ラストシーンは泣きました。
苦労して手に入れた宝物はかけがえのないものでした。by okamura-
可愛いな…
彼女は本当に純粋すぎるくらい純粋…だけどちょっととぼけてて可愛い。
そんな彼女がバツイチで歳の差のある彼と出会い…
とにかく可愛いです。by おちゃのこさいさいな-
歳の差なんて気にしない。
まいこちゃんの優しくて天真爛漫なとこ好きだなぁ。
結婚して友達から良い意味で変わったと言われるくらい良かったんだよね。by yumeusa-