【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(299ページ目)
中間淳生(プロフ付)
はじめからきゅん。
絵も好きだし、無料で読んだだけだけどもっと読みたいってなる!!!
ちょっと現実味はないかもだけど〈44歳バツイチイケメン金持ち〉。笑by べいびーがーる-
こんな素敵な中年男性はちょっと現実ではいないです〜。でも漫画の世界では夢見られていい感じです。何気にエッチのシーンがすごくいいなあって思います。とってもドキドキします。いまは順風満帆だけれど、これからどんな展開になって行くのか気になります。
主人公がかわいい
主人公の女の子の性格がすごく好きです。まっすぐでしっかりしていて人の気持ちも察してあげられる女の子。年上バツイチの旦那さんの過去も気になりますが幸せになってほしいです。
おじさま素敵!
まだ途中までしか読んでませんが、こんな年上の人とって素敵ですね。わたしだったとしても、結婚してるかも!
切ない心温まるストーリー
主人公の純情な個性が好感を持てました。
現実には中々こんな人物はいないと思うけど読んでいて主人公と彼氏を応援したくなりました。
前半の結婚までのストーリーもいいが元嫁とのストーリーが展開される後半戦も是非読んで欲しいと思いました。by 匿名希望-
面白そう
純愛?に属する感じのエロ
主人公は浮世離れしてる割りに共感できるタイプ
現実あんな男性いたら×ついてても女性はよってきそうだが
今後の展開は楽しみby 匿名希望-
主人公ズレすぎ
主人公の舞衣子ちゃんがすっごくズレてるけど、旦那さんこれでいいのでしょうか? これを可愛いって思えるから夫婦でやっていけるんでしょうけど、読んでてあんまり魅力を感じない。常識がここまでないなら日常生活にも支障が出そうなのに、仕事がバリバリ出来るとかちょっとよく分からない。
評価3なのは旦那さんがとにかくイケメンだから。こんな44歳いないよ~。by 匿名希望-
無料分まで読んだけど、なんかめっちゃ気になる💥
ヒロインはいきなりのキスにどう対応するんだろう。ポイント加算するか悩みますby 匿名希望-
タイトルに惹かれました✨
私もかなりの年の差婚なんだけど、こんな風な感じじゃないんだよねぇ。現実は厳しいですよー(笑)お嬢様とおじさんがお見合いで結婚なんてありえそうですけど、こんな彼なら私も結婚したいですー。
年齢の割に・・・
絵が好きで読み始めました!
年齢の割に、純粋すぎてキュンキュンしちゃいました!
女の子は、10代後半か20歳くらいの設定かなって思ってたら・・・アラサーだなんて!
でも、それが嫌味も無く、どんどん読み進めていっちゃいます!
男性も、かっこよくて、こんな40代理想だなって思います。
お見合い結婚、いいなと思いました。by 匿名希望-