- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
潔い性格の主人公が可愛いです♡
まっすぐで潔い主人公が本当に可愛いです!
結婚に対して、後悔しないように努力するって素敵だなって思いました。
結婚生活ってお互いのことを思いあっていい関係が気づけるんだなって思わせてくれるお話です!by 匿名希望-
主人公のおぼこさが…
全部が初体験の29歳も
それを恥をかかせぬよう受け止めあしらう大人の44歳も
とてもほっこり。
ウブな気分になれるかも…!by 匿名希望-
主人公が天然で、イラッとするかと思いきや、可愛くみえてきます。年上は包容力あってこういう子も受け入れられるんですね。
今まで読んできた恋愛マンガでここまで年の差がある設定はなかったので新鮮でした。初夜を迎えるところで終わったので早く続きが見たいです。
この主人公、あざといというか天然というか、もはやなに考えてるかわからない!
身内だからって男を家に置いておく?
始めのほうは好きだったけどストーリーが進んでいくうちにもう読むのいいかなって思ってしまいました。by 匿名希望-
なんとも言えない
お二人の関係!おもしろいです
旦那さんの雰囲気も好きだし奥さんのキャラもなかなか濃い気がします
ちょこちょこ読み進めますby 匿名希望-
私の気になる相手も離婚してたならこんな感じになれたのかなぁ。
こんなに真っ直ぐ向き合えたら幸せだろうな。by 匿名希望-
無料分しか読んでないのですが、んー素直でとても良いお嬢様なんだろうなと。続き購入するかはちょっと考え中。
晴海さんが4 4才とは思えないほど素敵すぎる♥️
ヒロインは素直で可愛いんだけど、ちょっと幼すぎるかなぁ。真っ直ぐすぎて読んでいて時々イライラするときも。
この年の差だから旦那様が優しくふりまわされてくれるのでしょうね。by 匿名希望-
主人公のマイペースっぷりがおもしろいです。
主人公にはこのくらい大人な相手がぴったり。無料ぶん読み終わりましたが、まだまだ2人ともぎこちないかな。by シマ★-