- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
年の差婚
とし上の男性の魅力満載です!わたしが思い描いていたストーリーが展開されていてうれしいっ!大好きな作品です!
とても可愛い夫婦
とてもかわいい夫婦です!
前の奥さんのことを考えてヤキモキする主人公も可愛い!これから2人にどんなことが起こるのか気になるところ!by 匿名希望-
こんな男の人良いなー
こんなに、何でも出来る男の子人がうらやましいです。だから、何も出来ない女と結婚しても、やって行けるのだと思うとうらやましいです‼︎良いなーと言う思いからか、どんどん読んじゃいます‼︎
面白い!!
無料分を読みました。
ヒロインが個性的で、つかみどころがなく、読んでいて面白いです。
今後、どのような展開になっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
作者の前の作品2つが好きで読み始めてます。今のところ楽しくほのぼのしていて、こんなにやってくれる旦那さん羨ましいなと読んでますが…レビュー見てると今後の展開が??楽しめるうちは読みたいと思います。
年の差があっても、お互い思い合ってて素敵な夫婦ですよね。ただ個人的に旦那さん44歳のわりに、ちょっと老けて書きすぎなような気がしました。
by ひろこ719-
読み始めですが、ヒロインの変人っぷりがツボです。時折ツッコミが入りながらの展開が面白くてこれからも読み進めてしまいそうです。
主人公の、少し不思議ちゃんなところが、魅力ですね。男性も年上ながらの包容力と優しさで読んでてほんわかします。
by パン大好き子-
天然お嬢様の奥さんと、年上旦那様のやりとりが微笑ましいです。
無料分しか読んでませんが、先が楽しみです。by 匿名希望-
年の差カップルの大人の男対応がたまらい。ドキドキする内容盛りだくさんで引続きの展開が楽しみです\(^o^)/