- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
途中までの購入ですが、主人公があまり好きじゃないです
旦那さんはすてきなおじさまって感じでいいし、絵は結構好きなのに残念by 匿名希望-
テンポよくすすみすぎ
読みたい作品があり、ポイントがのこり
なにか簡単に読めるものをさがしていました。
テンポよく読めて先がきになりますが、
主人公の女の子の気持ちにはいりこめずリタイアです。by わん🎵-
あり!
年の差は嫌だな〜と思いつつ、無料にひかれて読んでみました。まず女の子がかわいすぎるwおじさんがくっついていくのがよくわかります。この漫画の影響でか年の差ものを読むようになりました笑
29歳と44歳の年の差婚のお話。そこまで2人ものキャラが立っている感じがしないので、なんとなくフツーかなという内容です。途中までしか読んでませんが、おもしろい展開になるのかな?
ほのぼの
なんだかズレてるヒロインと、こんなステキなバツイチいる?ってなカップル。純粋無垢な奥手な29歳ってのも無理があるし、バツイチでステキな男子にも無理があるような、、
by やまこう73-
あまり興味なかったのですが、無理分だけ読みましたが、これがなかなか面白くて読み入ってしまいました。描写がいいですね。課金して続きを読みたいと思います。
旦那さんはいい人でいろいろ考えての行動なんだろうけど…
奥さんの独特な考えに振り回されてる感がハンパない…
奥さんに感情移入しづらいなby 匿名希望-
いいですねー!
いいですねー!年の差婚…最近流行ってますが少し変わった女性?には、ベテラン?な大人な男性がハマる場合があるのか。勉強になります!
by むーみんX-
うーん、
お金持ちのお嬢様がバツイチ年上な男の人と結婚するお話。
旦那さんはさすが年上って感じ。
自由奔放気味なお嬢様を包み込んであげる感じ。
年がかなり離れると現実でもこんな感じになるのかなーと思いつつ読みました。
あまり興味が湧かなかったので無料分だけでストップです。by 匿名希望-
キュンキュンします
広告で流れてて気になってました。
私自身 年上が好みなので主人公には羨ましさがあり、真っ直ぐな想いをぶつけられるのが羨ましいなぁ〜と思いました。by 匿名希望-