【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(293ページ目)
中間淳生(プロフ付)
固いけど
話し方とか固いけど...お互い惹かれてていいなって思う。こんな結婚してみたいな、
うらやましいなぁと思いますby 匿名希望-
ほのぼの
まだ少ししか読んでいませんが…
主人公の女の子が恋愛経験ゼロで、全てが初めてでピュアだし、天然だし、なんかほのぼのしてます。旦那様も優しくて、ドロドロしてなくさらっと読めるカンジ。旦那様が何故バツイチなのか気になります〜。これから色々わかってくるんだろーな。続きが楽しみです。by ゆかまママ-
こんな。。
こんな恋がしてみたい!
年上の方との恋愛憧れる!
大人なところに惹かれるけど、甘えてくれるところにギャップを感じる!by 匿名希望-
かわいい
マイコさんがほんわかしてそうなのに、意思がはっきりしてて気持ちいい!晴海さんもほどよく振り回されてる感じが楽しい。
元妻の問題は乗り越えたけど、次はどんな問題が…!?by 匿名希望-
ちょーーーっとだけヒロインにイラっとするところはあるけど、まあ、おじさまかっこいい万歳っていう話です。
枯れ専にはもってこいですby 匿名希望-
無料分だけ読みました!
舞衣子ちゃんが素直で純粋で好感が持てました!
晴海さんもカッコ良すぎです。
絶対モテるだろうのにバツイチでフリーでいたのが不思議だ...
何か理由があったのかな?
なんとなく安心して読める気がします^_^
有料分は購入検討中です!by 匿名希望-
おもしろいです
女の子が素直すぎて変わっているのですがそこがかわいいです。
でも読んでると29には見えないかな…?性格的に25以下くらいに感じます。年の差的に若く感じますが29だとそこまで「なんで俺と!?」ってなるかな?
でも主人公が一生懸命で、それに惹かれていくおじさまも魅力的です。一般的ではないかもしれないけど、当人たちが自分自身の感情を信じて結婚の決断をするところがいいですね。by 匿名希望-
お試しだけだが
まさかのお断り・・・?なのに冒頭では結婚初夜。二人の結婚に至るまでの展開が気になるところです。ポイントが余ったら読みたいかな~。
by たみこた-
なかなか面白い
なかなか面白いです。
今時婚前交渉をしない女子なんてなかなか居ないでしょうが、なんというか自身の初めてを思い出しました。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが。
ヒロインがとてもピュアで可愛らしいですね。ただ、あれだけ計画通り進めようとするとムードも何もなく面倒臭いかも。ですが。
それにしても、旦那様も44歳に見えないくらい若々しくて、年の差を感じさせない素敵なカップルだと思います。
続きが楽しみです。by 匿名希望-