【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(292ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
中間淳生(プロフ付)
話がぶっ飛んでる
まいこちゃんの思考回路のぶっ飛び具合、最高に面白いです笑
年上好きな人は、共感できるところが、いっぱいあるのでは…???
花里さんの紳士な対応にも惚れ惚れします!by 匿名希望-
初々しい主人公と、時々年齢という悪魔に支配されるパートナーのやり取りが面白い。
あそこまで完璧な人が離婚した理由が気になる。by なみkotokoto-
ポンポン
テンポが早い(笑)
そして年下奥さん可愛いんだろうなー
なんだかんだ!
ってか、嫁可愛い!
年上男性の余裕がいい!by 匿名希望-
年の差婚!
私も若いときは年上の男性に憧れたな~と読み始めました。
女の子の並外れて純粋なところとか、痛いほどの頑張りぶりとか必死さが、可愛いしリアルに感じました。
まだ前半部分しか読んでませんが、この先も期待大です。課金して読んでいきたいと思います。
年上のおじさま好きの女の子にはおすすめです。by 匿名希望-
年の差がわかるすてきな絵が気に入りました。いい感じの2人です。思ったことをちゃんと伝えるからうまくいってるをんだと思います。転職するのか気になります。
真っ直ぐさが可愛い
主人公が真っ直ぐで可愛い!旦那さんが優しくて甲斐甲斐しくてうらやましい!読んでるとピュアな気持ちになれます。知人に主人公のような子がいるので、自分で空気が読めないと自分で言っていたところが印象的でした。
かわいい
CMの通りイケメンバツイチ年上男が年下の天然女子に振り回されながらも違いに惹かれあっていくのがかわいくてすてきです!
まだ途中までしか読んでいないので、なんとも言えないですが、旦那さんはステキな感じなのに、バツイチなのか不思議です。そのうち明らかになってくるのでしょうね。
絵が素敵。ストーリーもキュンキュンしてハマりそう!旦那さま素敵すぎでしょー
初めての相手が優しくリードしてくれて…
ドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
可愛いー(><)
2話までは以前に読んでいて、CMの影響で久しぶりに読みたくなって続きをポチッとしました。
このピュアな感じとおじさんの組み合わせ、好きだなー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )by 匿名希望-