- 5話無料/毎日無料で22話まで
面白い!
何も知らないお嬢様が開花していく様子にこっちまでドキドキです。天然っぽいやり取りも好きです。一気に読みたい!
かわいい!
かわいい年下彼女にメロメロ♡私もこんなかわいい子になりたいなと思って読んでました(^^)これからどうなっていくのか気になる一作!
おもしろい!
すごくおもしろい!!
何がおもしろいかって言われたらこれ!とは言えないけど
年の差婚もわるくないし、清潔感すごいなーっておもった
えーおじさんかっこいいーby 匿名希望-
無料だったのでなんとなく読み始めましたがはまってしまって購読してしまいそうです。
前の奥さんとの離婚の理由がきになります…!by 匿名希望-
主人公のまいこさんが何でも思ったことを口にするのが私とすごく似ていて、年上旦那に色々見透かされているところとか扱われ方とか共感しちゃいます!笑
でもあまりに無知なところやぶっ飛んでるところは理解できないですが、、笑
それも晴海さんが上手くフォローして傷付けないように大事に扱ってる様子がすごくいいなぁと思います!by 匿名希望-
ドキドキ
晴海さんが、普通の人っぽい設定で、そこまで非現実的ではなく、入り込めます!
by うめぐみさん-
キュンキュンします!
まいこさんのひたむきで純新無垢な感じが、ともすると天然と思われてしまうけど、そこを年上の晴海さんがどっしりと受け止めてくれて、とっても素敵なカップルです。
こんな素敵な旦那様と出逢いたい世の女性はたくさんいるはず!
この漫画を読むと、年上の素敵な
旦那様といつか出会えますように!と願わずにはいられないです。
クールでありながらちょっと天然なまいこさんと、 年上の素敵な旦那様とのお話は、全く飽きずにどんどん読めてしまいます。by ともせらん-
2人の関係にきゅん!
年の差婚の2人の新婚生活が楽しくて読んでてワクワクする!2人がどんどん惹かれあっていく様子も読んでてきゅんとしてたまらない!
素敵なオジ様
主人公はとても真っ直ぐで可愛いし、旦那様になる人も素敵なオジ様で、新婚生活がどうなっていくのか、続きが気になります!!
羨ましい!
年の差婚、憧れます!
こんな旦那さん羨ましい。出てくる人みんな個性あって好きです!by 匿名希望-